Bootcamp Background

Kuasai Product and Project Management dari pemula sampai siap kerja

Ikuti Bootcamp Product & Project Management selama ±5 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang belajar sampai paham!

4.9/5

Rating di SwitchUp

4K+

Lulusan Student

90%

Alumni Dapat Kerja

Mengapa Dibimbing

Testimoni Alumni

Benefit

Kurikulum

Mentor

Alur Bootcamp

Job Connect

Biaya Pendidikan

FAQ

Mulai belajarnya dari awal, ditemani sampai kerja!

Unique selling points

Alumni bootcamp dibimbing.id sudah bekerja di

Companies
Companies

Cerita mereka yang berhasil dibimbing sampai jadi!

Muhammad Fariz Hizrian

Associate Product Manager

Kelasnya beneran dibimbing dengan mentor yang ahli dibidangnya. Banyak teman yang menjadi support system, juga class manager yang sangat membantu untuk terus berusaha dapat mewujudkan keinginan switch career ke product manager.

Muhammad Faris Hizrian

Associate Product Manager at BAS-IT Studio

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Selama ikut bootcamp, saya dapet knowledge baru di bidang product management yang relevan dengan latar belakang kewirausahaan S1 saya. Mentor di sini juga menyampaikan materi dengan sangat baik dan juga membantu memahami materi yang diberikan.

A'lam Nursalam Al Faruq

Junior Product Owner at Bizhare

Bootcamp Product and Project Management Batch 4

Program bootcamp-nya keren karena bisa dapet insight baru mengenai produk management serta mentor yang mengajar di bootcamp ini sangat berkualitas.

Fadhil Aghnia Rahman

Staff Administrasi at CV. Young Tensa Landscape

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Materi yang diberikan udah lengkap, mentor yang dipilih untuk kelas product manager juga sangat berpengalaman. Kelas dan suasana belajar selalu nyaman dan kondusif. Selain itu, test dan project yang diberikan sesuai dengan materi yang dipelajari.

Haidar Aziz

Consulting Officer at CESGS

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Walaupun udah jadi karyawan tetap, saya merasa masih perlu belajar karena kurang pengalaman. Akhirnya gabung dibimbing yang sangat membantu lewat kelas akhir pekan dan fasilitasnya sampai berhasil dapat pekerjaan baru sebagai HPHC.

Rosa Syafiqoh

Product Manager at Waste 4 Change

Bootcamp Product and Project Management Batch 4

Biarpun batch pertama, tapi persiapannya oke banget! Mentor-mentornya punya pengalaman dan portofolio yang keren banget! Semoga bootcamp Product Management ini bisa sampai batch 100, ya!

Iman Oxal Taufik

Product Marketing Manager at PT. Usaha Pintar Pratama

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Belajar Product Management di Dibimbing.id sangat menyenangkan dan bermanfaat. Suasana belajar seru. Materi dan praktek oke, mentor keren. Puas dan worth it! Semoga sukses batch 1, dan Dibimbing.id semakin baik. Terima kasih semua yang membantu!

Muhammad Fathur Risyad

Project Manager at Delta Data Mandiri

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Kurikulum dan assignment-nya mantap, mentornya keren-keren dan insightful, tim Dibimbing juga sangat membantu selama berjalannya bootcamp. Recommended buat yang mau belajar lebih dalam tentang dunia per-PM-an :)

Ghina Afifah

Freelancer at UX Indonesia

Bootcamp Product and Project Management Batch 2

Bootcamp Dibimbing luar biasa, kurikulum materinya update banget, dan mentor yang langsung dari bidangnya. Kelas nya juga seruu.

Gilda Nadia Vianda Lestari

Finance at ECS Indo Jaya

Bootcamp Product and Project Management Batch 2

Awalnya ragu buat ikut bootcamp dibimbing, tapi setelah liat kurikulumnya buat 4 bulan kedepan, ternyata banyak ilmu ya akan di pelajari. Kalian juga bisa dapet koneksi sama mentor dan temen. Mentor nya pun asik” di dalam kelas maupun di luar kelas.

Billah Fatkha

Project Management Analyst at KOCO

Bootcamp Product and Project Management Batch 3

Pertama, tertarik sama kurikulum dan mentornya kece banget juga interaktif. Belajarnya ga lihat materi aja tapi bisa hands-on langsung. Aku pribadi cukup suka nge-dm para mentor diluar kelas, jadi nambah networking di dunia Product Management

Hammam Muhammad Irfantoro

Product Development Manager at AyoConnect

Bootcamp Product and Project Management Batch 2

Cek hasil portofolio student dibimbing.id di sini

Portfolio Image

Portofolio Alumni

Muhammad Arief Kalbu Adi

Bootcamp Product Management Batch 2

Portfolio Image

User Research : INDIGO

Ghina Afifah

Bootcamp Product Management Batch 2

Portfolio Image

Software Accounting UMKM

Gilda Nadia Vianda L

Bootcamp Product Management Batch 2

Portfolio Image

Deggan: Accounting Tools

Nazra Furqani Akbar Nazar

Bootcamp Product Management Batch 2

Portfolio Image

GORIDE ELECTRIC

Zaid Kasfillah

Bootcamp Product Management Batch 4

Portfolio Image

Project

Shofi Salsabila

Bootcamp Product Management Batch 4

Portfolio Image

User Research; Learning Management System Dibimbing.id

Muhammad Ghorby

Bootcamp Product Management Batch 4

Portfolio Image

Sahabat Sehat

Ratelia Nabila Syahla

Bootcamp Product Management Batch 6

Portfolio Image

Job Portal Research at Dibimbing.id

Angelica Christina Asikin

Bootcamp Product Management Batch 6

Portfolio Image

Zalora : How to Increase Product Review From User

Nazra Furqani Akbar Nazar

Bootcamp Product Management Batch 2

Portfolio Image

Competitor Analysis Produk Kecantikan Tokopedia

Ghina Afifah

Bootcamp Product Management Batch 2

Portfolio Image

Product Requirement Document: GoRide Electric

Zaid Kasfillah

Bootcamp Product Management Batch 4

Portfolio Image

Certitude : Platform Pembelajaran Online

Wening Tyas

Bootcamp Product Management Batch 5

Portfolio Image

Competitor Analysis Robota

Junitania Ryanto

Bootcamp Product Management Batch 4

Portfolio Image

Talent Pro : A Comprehensive Solution for Talent Acquisition

Fanissa Ramadhanty Hutami

Bootcamp Product Management Batch 6

Portfolio Image

Early Warning System

Nungky Syintia Febriarini

Bootcamp Product and Project Management Batch 7

Portfolio Image

GoDentist App Improvement

Dini Ratnadewi Handayani

Bootcamp Product and Project Management Batch 7

Portfolio Image

LMS Dibimbing for B2B

Michael Joseph Christian

Bootcamp Product and Project Management Batch 7

Segudang benefit di Bootcamp Product and Project Management

45+ Live Class dan 10+ Extra Live Session Bersama Mentor Ahli

15+ Assignment & Real Case Project untuk Portfolio Building

Real Case Study untuk Mendukung User Interview & Feedback Mentor Expert

1-on-1 Unlimited Personalized Session Bersama Instruktur Expert

Kurikulum terlengkap dengan praktik lebih nyata

Business & Product Fundamentals

  1. Product Management Introduction
  2. Business Model
  3. Business Process
  4. Company and Product Vision
  5. Knowing Your Market
  6. OKR and KPI
  7. Deep Understanding of Industry
  8. Extra Class - Deep Understanding of Industry*

*untuk Bootcamp Job Connector+

Tools terkini yang Akan Kamu Kuasai

Figma

Figma

Jira

Jira

Visily.ai

Visily.ai

Maze

Maze

Tableau

Tableau

Mau Tanya Lebih Lanjut?
Boleh Banget!

hubungi kami

Mentor berpengalaman bikin belajar makin nyaman

Nathan Priyasadie

Nathan Priyasadie

Product Manager

Company Image Nathan Priyasadie

Vidio

Tubagus Raihar Maqdisi

Tubagus Raihar Maqdisi

Lead Data Analyst at Agriku

Company Image Tubagus Raihar Maqdisi

AgriAku

Firhan Bagus Adji

Firhan Bagus Adji

Product Manager

Company Image Firhan Bagus Adji

ROOV

Hafiz Taufiqurrahman

Hafiz Taufiqurrahman

Senior Product Manager at Biteship

Company Image Hafiz Taufiqurrahman

Biteship

Oddi Muhammad Ikbar

Oddi Muhammad Ikbar

Product Manager

Muhammad Hasbi Alvin Satyawan

Muhammad Hasbi Alvin Satyawan

Product Researcher

Farhan Makarim

Farhan Makarim

Product Manager

Company Image Farhan Makarim

Flip

Yosefina Pricilia Andrean

Yosefina Pricilia Andrean

Product Manager

Company Image Yosefina Pricilia Andrean

Stockbit

Denny Yusuf

Denny Yusuf

Product Lead

Company Image Denny Yusuf

Kitabisa

Fadel Muhammad

Fadel Muhammad

Product Manager at Flip.id

Company Image Fadel Muhammad

Flip

Pengalaman belajar, dari awam sampai paham!

Image Flow Bootcamp

Nikmati layanan persiapan karier dari Talent Support!

Pelajari lebih lanjut tentang Career Preparation Service (Job Channel Link) yang ditawarkan.

  • Konsultasi Karier & Portfolio 1-on-1

    Konsultasi Karier & Portfolio 1-on-1

  • Review CV & LinkedIn

    Review CV & LinkedIn

  • Latihan Interview

    Latihan Interview

  • Talent Showcase

    Talent Showcase

  • Penyaluran Kerja ke 700+ Hiring Partners

    Penyaluran Kerja ke 700+ Hiring Partners

Serunya belajar di Bootcamp Product and Project Management

thumbnail

Belajar di Kelas

Video Lainnya

thumbnail image
thumbnail image
thumbnail image
thumbnail image

Terjangkau untukmu, Berharga untuk Masa Depanmu

Bayar Hari Ini

Punya pertanyaan seputar bootcamp dibimbing.id?

Apa saya harus mempunyai pengetahuan dalam bidang Product & Project Management untuk mengikuti program ini?

Apakah ada jadwal lain untuk setiap sesinya?

Apakah Program Bootcamp ini hanya untuk mereka yang ingin bekerja di bidang Product Management?

Apakah akan dikenakan biaya lain jika ingin diskusi di luar jadwal kelas?

Adakah persyaratan untuk mengikuti fasilitas Job Connector?

Konsultasikan Program Belajar Secara GRATIS!

Tanyakan sekarang, dapatkan jawabannya langsung dengan menghubungi Tim Admission kami.

Image Contact
dibimbing

PT. Dibimbing Digital Indonesia

Plaza CityView Lantai 2
Jl. Kemang Timur No.1, RT.14/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510

Subscribe Email

Get the best new products in your inbox, every day. Get the latest content first.

Copyright © 2024. PT Dibimbing Digital Indonesia. All Rights Reserved