Belajar dari awal, ditemenin sampe dapat kerja

Bootcamp yang siap bimbing kamu dari awam sampai paham dengan metode belajar terlengkap, gratis mengulang kelas, dan penyaluran kerja bergaransi.

Terdaftar dan Diawasi oleh

Logo Kominfo

62.000+

Digital Learners

94%

Students Got Hired

700+

Hiring Partners

Berbeda dari yang Lain, Bootcamp Kami Sangat Terpercaya!

200 Mentor Terbaik & Berkualitas

Kami sangat selektif dalam memilih mentor dari berbagai top tech companies dengan memberikan arahan, pelatihan mengajar, dan juga evaluasi setelah mengajar secara berkala.

Panduan Karir Personalized 101 Selamanya

Tim Talent Support kami secara profesional akan selalu siap melayani para students Dibimbing.id selama bootcamp berlangsung dan setelah kelulusan.

Dedicated Class Manager untuk Kenyamanan Belajar

class manager kami siap melayani kebutuhan, mendengarkan keluhan, dan juga membantu persiapan pembelajaran student baik di dalam dan di luar kelas.

Kesempatan Mengulang Gratis 1 Batch

Kami berani memberikan garansi mengulang pembelajaran selama 4 bulan jika materi dari mentor kurang mudah dipahami oleh student.

Networking Berkualitas Bersama 62.000+ Member Community Dibimbing.Id

Para alumni Dibimbing.id akan diberikan akses untuk saling berinteraksi dengan alumni dan community dibimbing.id lainnya yang telah bekerja di perusahaan besar untuk memperluas networking.

Pengalaman Magang Nyata dan Final Project

Kami akan memberikan kesempatan kepada para student Dibimbing.id untuk mendapatkan pengalaman kerja secara nyata dan pengerjaan real project untuk dijadikan portofolio yang valuable.

Alumni Kami Telah Berhasil Direkrut oleh 700+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Dapatkan Program yang Mencerminkan Minatmu Hari Ini!

Cerita Para Alumni Dibimbing.id

Dibimbing sangat keren dan membantu menguasai role ini

Alumni

Ananda Rosalita

UI UX designer - Argoda

Bootcamp Testing Batch 8

Bootcamp dari Dibimbing itu mantep banget karena diajarin dari dasar, gimana kita lihat digital marketing dalam cakupan luas. Ini berguna banget di dunia kerja karena pasti dituntut merancang strategi marketing perusahaan. Kelasnya dan CM juga seru.

Alumni

Billy Halim

Digital Marketing Executive at Rezeve

Bootcamp Digital Marketing Batch 11

Banyak banget ilmu dan pengalaman berkesan yang aku alami selama belajar di bootcamp dibimbing.id. Aku bakalan rekomendasiin ke temen-temen atau siapapun yang lagi nyari bootcamp. Harganya terjangkau, fasilitasnya lengkap, Class Manager DAN MENTORNY...

Alumni

Herlita

Social Media Specialist at PT Omid Health Style

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Bersyukur atas kesempatan yang saya dapat selama Bootcamp untuk karir saya. Bisa nerapin materi secara praktis dalam digmar sampai leadership & mentorship! Pengalaman belajar disini jadi salah satu momen yang paling memperkaya dan penuh kenangan. Bu...

Alumni

Farhan Abyandzaka

Digital Marketing Manager - PT Omid Health Style

Bootcamp Digital Marketing Batch 18

Thank you banget buat dibimbing.id. Sebelum ikutan bootcamp, aku bener-bener kesulitan untuk cari kerjaan. Tapi setelah ikutan, aku jadi lebih tau caranya nyari kerjaan sehingga kemungkinan lolos lebih besar.

Alumni

Leandro Aldias

Ecommerce Specialist at PT. Suara Visual Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

Kurikulum yang didesain dan dieksekusi dengan baik oleh pada ahli di bidangnya. Mentor yang asik, seru, dan sangat membantu dalam proses pembelajaran memudahkan saya untuk lebih paham mengenai esensi dari bidang yang saya tekuni yaitu Digital Market...

Alumni

Ida Bagus Made Andhi Wisesa

Marketing Coordinator at MAURI Restaurant

Bootcamp Digital Marketing Batch 15

Insightful dan sangat worth. Mentornya ngebimbing sampai bisa, 24/7 dan proyek-proyeknya bisa jadi portofolio. Sistem belajarnya juga sangat mendukung untuk fokus dan paham materi secara mendalam.

Alumni

Namira Fauzia Syahrefi

Writer at Lexcode

Search Engine Optimization Batch 1

Biarpun batch pertama, tapi persiapannya oke banget! Mentor-mentornya punya pengalaman dan portofolio yang keren banget! Semoga bootcamp Product Management ini bisa sampai batch 100, ya!

Alumni

Iman Oxal Taufik

Product Marketing Manager at PT. Usaha Pintar Pratama

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Secara resources udah oke, mulai dari mentornya dari company yang terkenal, bisa untuk koneksi dan jadi tahu real experience di company gimana. Dibimbing juga ada program mentoring yang bisa kasih feedback dan bantu persiapan portofolio, tugas, atau...

Alumni

Milka Vincentiya

ODP Data Analytics at BNI

Bootcamp Data Science Batch 15

"For every knowledge and information we learn comes with more opportunities" merupakan cerminan pengalaman saya belajar di Dibimbing.id. Bimbingan dari mentor-mentor dari leading company serta program penyaluran kerja yang diberikan membantu saya me...

Alumni

Adhi Tri Satya

UIUX Designer BVR Group Asia

Bootcamp UI/UX Design Batch 18

Salah satu hal yang paling saya sukai tentang bootcamp ini adalah persiapan untuk mencari pekerjaan yang membantu saya mengembangkan keterampilan dan wawasan tentang apa yang dibutuhkan industri web development. Saya juga mendapat program penghubung...

Alumni

Muhammad Arifien Syachrizal

Web Developer at Ganesha Operation

Bootcamp Frontend Web Development Batch 12

Kurikulum dan assignment-nya mantap, mentornya keren-keren dan insightful, tim Dibimbing juga sangat membantu selama berjalannya bootcamp. Recommended buat yang mau belajar lebih dalam tentang dunia per-PM-an :)

Alumni

Ghina Afifah

Freelancer at UX Indonesia

Bootcamp Product and Project Management Batch 2

"Materi dibimbing sangat padat, menambah wawasan di bidang data yang belum saya tahu dan membuat saya berlatih lebih giat untuk akselerasi diri"

Alumni

Fiska Hendiyaningsih

Sales Analyst at Johnson n Johnson

Bootcamp Business Intelligence Batch 4

Join bootcamp dibimbing tuh worth banget asli. Silabus mantep, mentor keren, program lengkap, dan harga ramah rekening. Kelas tiap minggu bareng mentor seru banget dengan ilmunya yang wow. Selain itu kita juga bisa request sesi konsul tambahan baik ...

Alumni

Selpha Yulida

Business Intelligent

Bootcamp Data Science Batch 13

Mentor Dibimbing.id itu kalau jelasin materi fun banget, sampai nggak kerasa waktu udah abis saking fun-nya. Mentornya pun gak bakalan ninggalin 1 orang student pun dan bakal nungguin sampai semua orang bisa. Keren banget Dibimbing.id!

Alumni

Innes Deviana

UI/UX Designer at Digital Sekuriti Indonesia

Bootcamp UI/UX Design Batch 4

Seluruh program Bootcamp DIbimbing.id ini oke banget! Apalagi aku pertama kali nemu Bootcamp Full-Stack Web Development dengan harga yang paling terjangkau dengan materi paling lengkap!

Alumni

Tarmizi Ramud

Problem Generator Developer at Zenius (Fullstack Web Development Batch 1)

Fullstack Web Development

Akhirnya aku ketemu bootcamp Dibimbing.id yang harganya murah tapi tetap berkualitas! Sekarang aku udah lulus dari bootcamp dan dapat pekerjaan baru di Zenius sebagai Problem Generator Developer berkat program penyaluran kerja dari Dibimbing.id!

Alumni

Zakharia Nugraha

Software Developer Back-End at Xtremax (Alumni Batch 1)

Back-End Web Development

Pertama, tertarik sama Dibimbing karena kurikulum dan list mentor nya. dan bener ternyata mentor nya kece-kece banget dan sangat interaktif, juga selalu ada waktu untuk case study tiap sesinya, jadi ga belajar lihat materi aja tapi juga bisa hands-o...

Alumni

Hammam Muhammad Irfantoro

Product Development Manager at AyoConnect

Professional Class Business Analysis

Semuanya sudah sesuai ekspektasi, karena di sini saya dapat temen-temen dan pengetahuan juga. Project-project yang diberikan juga sudah sesuai dengan apa yang dibutuhkan di dunia kerja.

Alumni

Michelia Gervacia

Customer Service & Sales at Easy Mobile Taiwan

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Program gratis mentoring selama setahun lulus bootcamp sangat membantu. Apalagi dengan mockup interview berkali-kali sama Talent Support yang ngasih feedback membantu. Kita juga bisa konsultasi ke instruktur buat nambah insight materi maupun user in...

Alumni

Dini Chandradewi

Data Analyst - Gojek

Bootcamp Business Intelligence Batch 5

Rating Home Background

Dibimbing.id, Bootcamp Berkelas Yang Bantu Kamu Naik Kelas

logo-switchup
4.95/5

Penghargaan Perusahaan

Award Kominfo

Selected Startup on Startup Studio Indonesia by Kementrian Kominfo 2021

Award UI

Selected Startup on Universitas Indonesia Incubate Program 2020

Telah Diliput Oleh

Konsultasikan Program Belajar Secara GRATIS!

Tanyakan sekarang, dapatkan jawabannya langsung dengan menghubungi Tim Admission kami.

Image Contact
dibimbing

PT. Dibimbing Digital Indonesia

Plaza CityView Lantai 2
Jl. Kemang Timur No.1, RT.14/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510

Subscribe Email

Get the best new products in your inbox, every day. Get the latest content first.

Copyright © 2024. PT Dibimbing Digital Indonesia. All Rights Reserved