89% Students Bootcamp Dibimbing.id Berhasil Melangkah Pasti Ke Karier Baru

Kami telah menciptakan pengalaman belajar yang cocok untuk fresh graduate dan professional dengan bimbingan mentor berpengalaman, kelas persiapan karir, dan program penyaluran kerja bergaransi.

Gabung Bersama 37.000 Digital Learners

Terdaftar dan Diawasi oleh

Logo Kominfo

37.000+

Digital Learners

89%

Students Dapat Kerja

570+

Hiring Partners

Berbeda dari yang Lain, Bootcamp Kami Sangat Terpercaya!

200 Mentor Terbaik & Berkualitas

Kami sangat selektif dalam memilih mentor dari berbagai top tech companies dengan memberikan arahan, pelatihan mengajar, dan juga evaluasi setelah mengajar secara berkala.

Panduan Karir Personalized 101 Selamanya

Tim Talent Support kami secara profesional akan selalu siap melayani para students Dibimbing.id selama bootcamp berlangsung dan setelah kelulusan.

Dedicated Class Manager untuk Kenyamanan Belajar

class manager kami siap melayani kebutuhan, mendengarkan keluhan, dan juga membantu persiapan pembelajaran student baik di dalam dan di luar kelas.

Kesempatan Mengulang Gratis 1 Batch

Kami berani memberikan garansi mengulang pembelajaran selama 4 bulan jika materi dari mentor kurang mudah dipahami oleh student.

Networking Berkualitas Bersama 37.000+ Member Community Dibimbing.Id

Para alumni Dibimbing.id akan diberikan akses untuk saling berinteraksi dengan alumni dan community dibimbing.id lainnya yang telah bekerja di perusahaan besar untuk memperluas networking.

Pengalaman Magang Nyata dan Final Project

Kami akan memberikan kesempatan kepada para student Dibimbing.id untuk mendapatkan pengalaman kerja secara nyata dan pengerjaan real project untuk dijadikan portofolio yang valuable.

Alumni Kami Telah Berhasil Direkrut oleh 570+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Dapatkan Program yang Mencerminkan Minatmu Hari Ini!

Cerita Para Alumni Dibimbing.id

Selama menjalankan course Data Science, saya mendapatkan hal-hal baru dan belum semua orang tau terhadap data science tersebut. Kelas sangat menyenangkan dengan class manager (CM) yang atraktif dan m...

Alumni

Triandono Sutanto

IT Risk and Policy Officer (Data Science Batch 17)

Bootcamp Data Science

Setelah aku cari tau tentang kurikulumnya dan sempat ikut trial classnya, akhirnya aku memantapkan diri untuk join Dibimbing.id! Ohiya! Sekarang aku sudah bekerja sebagai Marketing Office di MKitchen...

Alumni

Lovini Gabriella

Digital Marketing at MKitchen (Digital Marketing Batch 2)

Bootcamp Digital Marketing

Mengikuti UIUX/Design Bootcamp di Dibimbing.id itu asik banget mulai dari Class Manager, Pemateri hingga materi yang dibawakan. Materinya sangat lengkap untuk pemula seperti aku yang lagi swift caree...

Alumni

Sahira Septyaningrum Dody Putri

Social Media and Marketing Strategy Internship at Ula

UIUX/Product Design

Join bootcamp dibimbing tuh worth banget asli. Silabus mantep, mentor keren, program lengkap, dan harga ramah rekening. Kelas tiap minggu bareng mentor seru banget dengan ilmunya yang wow. Selain itu...

Alumni

Selpha Yulida

Business Intelligent (Data Science Batch 13)

Bootcamp Data Science

Materi yang diberikan benar-benar menunjang pekerjaan saya saat ini dan MENTORNYA GG BANGET! 9,5/10 rating saya untuk bootcamp Business Intelligence ini!

Alumni

Bayuzen Ahmad

Data Scientist at Bank BRI (Business Intelligence Batch 3)

Business Intelligence

Sistem bootcampnya terstruktur dan nggak bikin bosen. LMS yang udah disusun jadi bikin kita lebih fleksibel. Satu hal yang paling bikin aku seneng itu pas di final project sih. Soalnya aku jadi tau r...

Alumni

Tievanto Yasser Alfatah

Human Resources Business Partner at Lazada Bina Medika Bintaro (Digital Marketing Batch 13)

Bootcamp Digital Marketing

Bootcamp Business Intelligence ini mantep, relevan dan up-to-date. Materinya juga dijelaskan melalui sesi hands-on dengan bahasa yang mudah dipahami. Mentor dan class manager selalu siap untuk menjaw...

Alumni

Vegita Chika Alifariani

Quality Data Analyst at Segari (Business Intelligence Batch 1)

Business Intelligence

Di Dibimbing belajar Data Science cukup seru, materinya runtut, mentornya berpengalaman dan menjelaskan berdasarkan real experience, serta class managernya aktif. Terus di akhir kita diberikan tugas...

Alumni

Syaerul Rochman

Petugas Pengolah Data Badan Pusat Statistik ( Batch 13 )

Bootcamp Data Science

Kurikulum yang didesain dan dieksekusi dengan baik oleh pada ahli di bidangnya. Mentor yang asik, seru, dan sangat membantu dalam proses pembelajaran memudahkan saya untuk lebih paham mengenai esensi...

Alumni

Ida Bagus Made Andhi Wisesa

Marketing Coordinator at MAURI Restaurant (Digital Marketing Batch 15)

Bootcamp Digital Marketing

Program Bootcamp BI Dibimbing difasilitasi dan diajarkan ilmu dan praktik oleh mentor-mentor hebat dalam dunia data untuk menjawab permasalahan bisnis yang lengkap dan step by step. Sangat direkomend...

Alumni

Dartwin

Business Operations Manager at Rekosistem (Business Intelligence Batch 5)

Business Intelligence

Banyak course Digital Marketing di luar sana yang bisa diambil, tapi cari yang kurikulumnya runtut dari A sampe Z dengan harga yang sangat bisa dijangkau cuma ketemu Dibimbing aja sih, keren!

Alumni

Nico Chrisnaya

Digital Marketing at MetacoGG (Digital Marketing Batch 13)

Bootcamp Digital Marketing

Waktu belajarnya pas buat aku yaitu weekend buat yang udah jadi pekerja. Cocok banget buat yang mau upgrade skills. Pastinya dari join bootcamp ini, aku bisa tambah wawasan juga. Selain itu, banyak i...

Alumni

Putri Khairunisa

User Support Specialist- Maxim Indonesia (Business Intelligence Batch 6)

Business Intelligence

THE BEST & PERFECT! Sebagai student Digital Marketing, saya bener-bener dibimbing from zero to hero. Kurikulum komplit, dijamin gak ada yang selengkap Dibimbing! Jangan ragu bergabung dengan Dibimbin...

Alumni

Aslih Abnuri

Jr Business Support Executive at Sirclo (Digital Marketing Batch 6)

Bootcamp Digital Marketing

Bootcamp dari Dibimbing itu mantep banget karena diajarin dari dasar, gimana kita lihat digital marketing dalam cakupan luas. Ini berguna banget di dunia kerja karena pasti dituntut merancang strateg...

Alumni

Billy Halim

Digital Marketing Executive at Rezeve (Digital Marketing Batch 11)

Bootcamp Digital Marketing

Gak nyesel buat ngambil bootcamp di Dibimbing karena BEST BANGET! Plus class manager yang friendly dah sabar banget untuk dampingi saya selama belajar dan super mengayomi. Pokoknya top top banget!

Alumni

Natasha Rizky Maharani

Batch 18 - Quality Assurance Intern at GWS Medika

UIUX/Product Design

Terimakasih banyak Dibimbing! Keren banget dan nggak nyesel ikut Bootchamp Digital Marketing. Semua sudah sangat baik dari mulai materi, silabus, mentor sampai test-nya. Secara silabus dan materi, 10...

Alumni

Citra Nuraiani

Co-founder and Content Writer - GAMEBUFF.ID

Bootcamp Digital Marketing

Seru banget! Terimakasih banyak semua tim Dibimbing.id dari mulai mentor-mentor, class manager dan lainnya pokoknyaa yang udah kasih pengalaman yang bermanfaat buat kedepannya.

Alumni

Sabrina Azzahra

Social Media Officer - Miss Nomi

Bootcamp Digital Marketing

Dulu sempet mikir "apakah bisa saya yang ga punya basic IT ngikutin pembelajarannya". Ternyata bisa banget lohh, karena mentornya bakal ngajarin kita dari yang paling dasar jadi buat yang ga punya ba...

Alumni

Ichwan Maulana

Research Analyst at Central Bank of Indonesia (Data Science Batch 11 A)

Bootcamp Data Science

Good program, kelasnya beneran dibimbing dengan mentor yang ahli dibidangnya. Banyak teman yang menjadi support system di bootcamp, juga class manager yang sangat membantu untuk terus berusaha maksim...

Alumni

Muhammad Faris Hizrian

Associate Product Manager at BAS-IT Studio

Product and Project Management

Selama beberapa bulan aku belajar di Dibimbing itu seru banget! Class manager dan mentor-mentornya asik jadi bikin aku paham banget tentang web development. Mantap deh buat Dibimbing!๐Ÿ˜

Alumni

Bhakti Mega Buana

Full-Stack Web Developer at PT Acset Indonusa Tbk

Bootcamp Frontend Web Development

Penghargaan Perusahaan

Award Kominfo

Selected Startup on Startup Studio Indonesia by Kementrian Kominfo 2021

Award UI

Selected Startup on Universitas Indonesia Incubate Program 2020

Telah Diliput Oleh

Konsultasikan Program Belajar Secara GRATIS!

Tanyakan sekarang, dapatkan jawabannya langsung dengan menghubungi Tim Admission kami.

Image Contact

Copyright ยฉ 2023. PT Dibimbing Digital Indonesia. All Rights Reserved