Selamat Datang!

Rintis Masa Depan Karir Yang Lebih Baik bersama Kami

dibimbing.id mendukung penuh para pemilik growth mindset untuk selalu mengembangkan diri melalui belajar online dan berkarir!

Who Are We?
Marketplace for Mentorship
dots.png
Our Services

Layanan Kami

MentorTalks
Intensive Mentoring
Expert Series
Organization and Company Mentoring
dots.png
Our Service

Mentor Talks

Kamu nggak sabar memulai journey pembelajaran skills baru atau materi tertentu? Yuk, ikut aja sesi sharing oleh experts di MentorTalks sesuai skill atau topik yang kamu inginkan!

Our Service

Intensive Mentoring

Merasa butuh banyak menguasai skills baru untuk persiapan kerja maupun upgrade karir? Langsung belajar skill set yang kamu inginkan di Mentoring dari teori hingga praktik!

creative-business-people-working-on-business-proje-58FUABR.jpg
dots.png
dots.png
Our Service

Bootcamp

Kesulitan mencari lingkungan belajar yang membuat kamu menguasai skill tertentu? Hanya di Bootcamp kamu bisa belajar super intensif dengan hands-on langsung ke real problem-based project!

Our Service

Expert Series

Siapa bilang para profesional tidak perlu belajar lagi? Expert Series hadir untuk memastikan journey karir profesionalmu tetap berkembang dan nggak nge-stuck!

Confident expert in suit explaining his business strategy at conference
dots.png
dots.png
dots.png
Our Service

Organization and Company Mentoring

Kami hadir untuk mendampingi upgrading performance SDM organisasi, UMKM, maupun perusahaanmu. Personalisasi dan modifikasi mentoring organisasimu seoptimal mungkin bersama dibimbing.id supaya pembelajaran lebih efektif dan berkualitas!

The Instructors

Your Mentors

dibimbing.id bekerja sama dengan ratusan mentor dengan ekspertise dan pengalaman mumpuni di setiap topiknya. Beberapa diantaranya adalah:

Head of Digital Marketing, Growth, & Intelligence

Ferdi berpengalaman selama lebih dari 5 tahun dalam bidang Digital Marketing, mencakup data analytics, social media marketing, dsb.

SEO and Email Marketing Analyst at Blibli

Vinesya adalah expert dalam bidang SEO dan Email marketing analyst pada salah satu e-commerce terbesar di Indonesia. Berpengalaman dalam bidang SEO dan E-mail marketing selama beberapa tahun.

Senior Product Designer

Theo berpengalaman selama lebih dari 5 tahun dalam bidang UX Design serta berkarir di berbagai perusahaan digital terkemuka di Indonesia.

Product Designer

Ryan berpengalaman dalam beberapa tahun di bidang UI/UX dan Product Design. Dalam beberapa kesempatan, Ryan juga mengisi kelas UI/UX design sehigga terbiasa mengajar.

Testimoni

Dari Peserta Kelas

"Saya punya usaha kosmetik dan fashion, sebelum ikut bootcamp digital marketing dibimbing.id penjualan usaha saya tak kunjung membaik. Setelah ikut bootcamp di dibimbing, pemahaman saya tentang mengiklankan dan menjual produk dengan SEO bertambah luas. Sekarang, pelanggan toko UMKM online saya dapat memperoleh omzet yang cukup setiap harinya"
Aldi Yazri Siregar
Pelaku UMKM
"Sebagai Marketing analyst di decacorn belajar SEO jadi skill yang harus aku pahami, setidaknya basicnya lah. Kebetulan dikenalin sama temen tentang dibimbing.id, akhirnya ketika aku lihat ig dan websitenya aku coba deh ambil kelas SEO, ternyata bagus banget kelasnya, mentornya ramah-ramah, kurikulumnya friendly banget buat orang yang baru banget memulai kayak aku, dan yang paling keren aku bisa mentoring sama pengajarnya kapanpun. Pokoknya keren recommended banget"
Siti Alvia Hidayat
Marketing Analyst
"Sebagai mahasiswa Teknik yang suka belajar hal-hal baru, saya excited banget waktu dibimbing.id buka kelas Digital Marketing. Selain sudah pernah ikut kelas mentoring sebelumnya, package yang ditawari dibimbing juga lengkap banget. Belajar di dibimbing.id emang beda banget! Penjelasan mentornya detail, materi nya seru dan kurikulumnya lengkap. Pokoknya bikin kita ngerti banget deh!."
Adam Doni Mauladi
Mahasiswa

Ingin tanya-tanya lebih Lanjut atau Dibantu Order?

Hubungi tim dibimbing sekarang juga