Bootcamp

Berkarier di Bidang Impian Melalui Bootcamp Online!

Dibimbing.id percaya kamu bisa menjadi apa saja, apapun background pendidikanmu!

Eza layanan bootcamp

Bootcamp Dibimbing.id telah berpengalaman membantu 3400+ CAREER SHIFTER selama pandemi HINGGA SAAT INI dengan cara...

Belajar Online di Akhir Pekan

Hilangkan rasa takut tidak bisa mengikuti kelas karena pekerjaan menuntutmu untuk lembur sampai malam.

Dukungan Learning Management System

Dibimbing.id telah didukung oleh Learning Management System yang memberikan kemudahan dalam mengakses materi, jadwal belajar, hingga pemberian tugas.

Penyaluran Kerja Setelah Lulus

Kami tidak berhenti membantumu sampai membuat CV dan portofolio yang keren saja, kami akan MENYALURKAN KAMU sampai mendapatkan PEKERJAAN BARU!

Bayangkan!

Kamu akan dapatkan semua keuntungan ini setelah mengikuti bootcamp selama 4 bulan ke depan!

Mentor dan Networking yang Berkelas

Kamu akan dipandu langsung oleh para mentor-mentor expert dari Top Tech Companies yang siap membimbingmu secara intensif.

Persiapan Karier Lebih Mantap!

CV, Portofolio, dan persiapan User Interview akan dibantu langsung oleh tim talent support dari Dibimbing.id

Gaji hingga Dua Digit!

Dapatkan gaji yang sangat kompetitif dari banyaknya kesempatan berkarier di industri digital, baik dari perusahaan nasional maupun internasional yang telah bekerja sama dengan Dibimbing.id!

Cerita Para Alumni Dibimbing.id

Meskipun aku sempat terkendala terkait waktu dan kerjaan, tapi bootcamp dibimbing.id ini lumayan menambah ilmu baru karena sebelumnya aku gak kebayang dengan dunia UI & UX.

Alumni

Adrian Immanuel Fariandwipa

Senior Digital Designer at aCommerce

Bootcamp UI/UX Design Batch 19

Semuanya sudah sesuai ekspektasi, karena di sini saya dapat temen-temen dan pengetahuan juga. Project-project yang diberikan juga sudah sesuai dengan apa yang dibutuhkan di dunia kerja.

Alumni

Michelia Gervacia

Customer Service & Sales at Easy Mobile Taiwan

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Dibimbing.id sangat sangat membantu dalam pemahaman dan hands-on yang on-point banget!

Alumni

Erik Gumilar

Safety Early Professional at PT. PP Presisi Tbk (Business Intellegence Batch 2)

Bootcamp Human Resources Batch 1

Bootcamp UI/UX dibimbing.id ini insightful banget! Walaupun awalnya ilmuku 0, di sini diajarin mulai dari nol. Sesi latihan interview HR dan User juga membantu. Tim Talent Support-nya informatif, dari info loker ter-update sampe konsultasi 1-on-1 ba...

Alumni

Natasha Rizky Maharani

Product Researcher and Support at GWS Medika

Bootcamp UI/UX Design Batch 18

Belajar di Bootcamp Data Science dibimbing itu materinya mudah dipahami. Kurikulum materinya juga terstruktur. Tim pengajarnya juga kompeten. Di Bootcamp Data Science Dibimbing, peserta tidak hanya diajarkan materi technical skills, tetapi peserta j...

Alumni

Suwarti

Data Scientist at eFishery

Bootcamp Data Science Batch 2

Ibarat makan ayam KFC ya, belajar Digital Marketing di Dibimbing tuh dibahas dari kulit crispy sampai ke tulang! Nggak cuma belajar aja, tapi aku jadi confident sama skill aku, lebih kreatif, dan gak takut salah. Pokoknya, the real "dibimbing" lah!

Alumni

Kartika Nofiyanti

Store Manager at Trendy Collection

Bootcamp Digital Marketing Batch 6

Materi yang diberikan sudah lengkap, mentor dipilih dari product manager yang sangat berpengalaman. Kelas dan suasana belajar selalu nyaman dan kondusif. Test dan project yang diberikan sudah sesuai dengan materi yang dipelajari.

Alumni

Haidar Aziz

Consulting Officer at CESGS

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Awalnya sih coba-coba buat belajar sendiri tapi ternyata nggak mudah juga, ya! Akhirnya aku cari-cari bootcamp yang harganya murah tapi tetep berkualitas di Google dan kebetulan ketemu Dibimbing.id! Sekarang aku udah lulus dari bootcamp dan aku udah...

Alumni

Zakharia Nugraha

Problem Generator Developer at Zenius (Fullstack Web Development Batch 1)

Fullstack Web Development

Good program, kelasnya beneran dibimbing dengan mentor yang ahli dibidangnya. Banyak teman yang menjadi support system di bootcamp, juga class manager yang sangat membantu untuk terus berusaha maksimal di dalan kelas agar dapat benar - benar switch ...

Alumni

Muhammad Faris Hizrian

Associate Product Manager at BAS-IT Studio

Bootcamp Product and Project Management Batch 1

Silabus dibimbing udah lengkap dan cocok buat yang mau kenalan sama front-end, selain itu mentornya juga emang berpengalaman jadi penyampaian materinya juga mudah dimengerti untuk pemula bahkan pertanyaan juga dijawab dengan memuaskan. Kita dibiasak...

Alumni

Muhammad Brianjaya Andhika

Junior Full Stack Web Developer at PT. Phincon

Bootcamp Frontend Web Development Batch 11

Awal masuk Dibimbing.id, aku bener-bener nol banget tentang Back-End. Ternyata mentor dan class manager-nya selalu support aku! Selain itu, aku juga bisa chat langsung ke mentor bahkan mentorpun sabar ngajarin aku satu persatu. Terimakasih Dibimbing...

Alumni

Sheldy Rivaldi

Alumni Batch 9

Back-End Web Development

Secara resources udah oke, mulai dari mentornya dari company yang terkenal, bisa untuk koneksi dan jadi tahu real experience di company gimana. Dibimbing juga ada program mentoring yang bisa kasih feedback dan bantu persiapan portofolio, tugas, atau...

Alumni

Milka Vincentiya

ODP Data Analytics at BNI

Bootcamp Data Science Batch 15

Super seru banget bisa gabung belajar bareng di dibimbing.id! Ketemu temen-temen yang super ambis, sama-sama belajar dari 0 dan saling support. Seneng banget bisa 1 tim sama ka Ilham, ka Fira, ka Willy dan ka Vanny. Thank you banget Dibimbing.id dan...

Alumni

Vona Ratu

Digital Marketing at RS MMC

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

Bootcamp digital marketing ini so far memuaskan dibanding dengan bootcamp digital marketing di tempat lain. Selama bootcamp, aku ngerasa terlibat aktif dalam pembelajarannya. Mentornya juga sudah cukup bagus dalam menjelaskan materi, jadi aku sunggu...

Alumni

Nurul Hasanah

Strategic Marketing & Communication at 82cart

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

Dibimbing sangat keren dan membantu menguasai role ini

Alumni

Ananda Rosalita

UI UX designer - Argoda

Bootcamp Testing Batch 8

Dulu sempet mikir "apakah bisa saya yang ga punya basic IT ngikutin pembelajarannya". Ternyata bisa banget lohh, karena mentornya bakal ngajarin kita dari yang paling dasar jadi buat yang ga punya basic IT pun juga bisa ngikutin bareng-bareng. Denga...

Alumni

Ichwan Maulana

Research Analyst at Central Bank of Indonesia

Bootcamp Data Science Batch 11 A

Dulu aku sempat nganggur sampai akhirnya aku mencoba belajar Digital Marketing di Dibimbing.id! Akhirnya sekarang aku punya portofolio sendiri yang alhamdulillah-nya bikin aku dilirik oleh banyak perusahaan. Terima kasih Dibimbing.id!

Alumni

Aditya Rachmat

Digital Marketing Specialist at RSIA Bina Medika Bintaro

Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Dari awal bootcamp, aku udah kerja full time, tapi sebagai FG sadar masih perlu belajar. Di dibimbing.id, aku senang dengan kelas akhir pekan, tugas bervariasi, feedback membangun dari mentor, dukungan teman & CM, dan tim TS yang membantu update CV,...

Alumni

Rosa Syafiqoh

Product Manager at Waste 4 Change

Bootcamp Product and Project Management Batch 4

I was worried that I couldn't finish the bootcamp because I dpn't have an IT background, but thanks to the mentors and curriculum at Dibimbing.id, learning Data Science became more comfortable. I highly recommend this program! The career preparation...

Alumni

Reza Fathurahman Sihab

Data Analyst at MG Digital

Bootcamp Data Science Batch 17

Aku ngerasa bersyukur banget jadi alumni dibimbing.id, karena tim dibimbing.id itu bener-bener care ke alumni. Walaupun udah lulus dari lama, tp dibimbing.id tetep effort banget ngebantu job connecting aku sampe dapet kerjaan di bidang digital marke...

Alumni

Nurul Nurmala

Digital Marketing Strategist at Toffe Dev (HPHC)

Bootcamp Digital Marketing Batch 9 A

Alumni Kami Telah Berhasil Direkrut oleh 700+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Pilih Profesi Impianmu Sekarang!

Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

Bootcamp Data Engineering

Gabung di Bootcamp Data Engineering selama 4 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, portfolio building, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

Business Intelligence

Gabung di Bootcamp Business Intelligence selama 5 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, portfolio building, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

Human Resource

Alumni Bootcamp

Bootcamp Human Resources

Gabung di Bootcamp Human Resources selama 5 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

Product and Project Management

Alumni Bootcamp

Bootcamp Product and Project Management

Ikuti Bootcamp Product & Project Management selama ±5 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang belajar sampai paham!

Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

AI Machine Learning Engineering

Gabung di Bootcamp AI Machine Learning selama 4 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, portfolio building, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

Digital Marketing

Alumni Bootcamp

Bootcamp Digital Marketing

Gabung di Bootcamp Digital Marketing selama ±6 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

Web Development

Alumni Bootcamp

Bootcamp Front End Web Development

Gabung di Bootcamp Front End Development selama ±5 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

Bootcamp Data Science

Gabung di Bootcamp Data Science selama ±6 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

UIUX/Product Design

Alumni Bootcamp

Bootcamp UI/UX Design

Gabung di Bootcamp UI UX/Product Design selama ±6 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

Bootcamp

English Class

Alumni Bootcamp

Bootcamp English for Professionals

Pelajari seluruh skill bahasa Inggris untuk dunia bisnis, mulai dari persiapan karier hingga penerapannya di dunia kerja bersama mentor berpengalaman hanya dalam 2 bulan!

Konsultasikan Program Belajar Secara GRATIS!

Tanyakan sekarang, dapatkan jawabannya langsung dengan menghubungi Tim Admission kami.

Image Contact
dibimbing

PT. Dibimbing Digital Indonesia

Plaza CityView Lantai 2
Jl. Kemang Timur No.1, RT.14/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510

Subscribe Email

Get the best new products in your inbox, every day. Get the latest content first.

Copyright © 2024. PT Dibimbing Digital Indonesia. All Rights Reserved