Bootcamp Digital Marketing

Batch 22

ā€¢

40% Kuota Terisi

Pelajari berbagai strategi digital marketing yang up to date dengan kebutuhan industri selama 5 hingga 6 bulan bersama praktisi digital berpengalaman.

Bootcamp Bootcamp Digital Marketing Batch 22

Tentang Program

Kurikulum

Alur Bootcamp

Metode Belajar

Mentor

Testimoni Alumni

Biaya Pendidikan

FAQ

Tentang Program

Perjalanan Awal untuk Menjadi Digital Marketer Handal

Bootcamp Digital Marketing merupakan wadah pelatihan intensif yang berdurasi selama 6 bulan di mana kamu akan mempelajari berbagai materi dan praktik yang terupdate sesuai kebutuhan industri saat ini, seperti: social media marketing, copywriting, content editing, optimasi mesin pencarian (SEO), CRM, digital ads, marketing automation dan masih banyak lagi.


Di akhir program, peserta akan mengimplementasikan ilmunya secara langsung dengan membuat strategi pemasaran online bagi berbagai UMKM di Indonesia untuk menghasilkan portofolio dengan result yang nyata dan ber-value tinggi.

Opsi Karier untuk Digital Marketer di Indonesia

Copywriter

Copywriter

5 Juta Rupiah /bulan

Social Media Specialist

Social Media Specialist

6,3 Juta Rupiah /bulan

Digital Marketing Specialist

Digital Marketing Specialist

6,7 Juta Rupiah /bulan

SEO Specialist

SEO Specialist

12 Juta Rupiah /bulan

Ads Specialist

Ads Specialist

10 Juta Rupiah /bulan

Content Planner

Content Planner

6 Juta Rupiah /bulan

CRM Specialist

CRM Specialist

7 Juta Rupiah /bulan

Sumber: indeed.com & Glassdoor.com

Apa yang Akan Kamu Dapatkan dari Program Bootcamp Ini?

80+ Live Classes

30+ Extra Live Sessions

Lifetime Access untuk Konsultasi Karir

Practical Exercises di Setiap Pertemuan

Lifetime Access untuk Recording, Video Learning dan Online Material

Dedicated Facilitator Selama Keberlangsungan Bootcamp

Real Problems-Based Final Project dan Pengalaman Magang Nyata*

Portfolio Building dari Hasil Weekly Project & Final Project

Mentor Profesional Yang Siap Mendampingi Belajar di Dalam Maupun Luar Kelas

Layanan Career Preparation (CV & LinkedIn Review, Career Class, Interview Practice, dan Talent Showcase)

Program Graduation & Penyaluran Kerja Ke 570+ Hiring Partners

Bergabung di Komunitas Expertise Digital Marketing

Cuplikan Bootcamp

Kurikulum

Materi yang Akan Kamu Pelajari

Kamu akan dibimbing untuk menguasai berbagai strategi digital marketing terupdate secara lengkap hingga kamu mampu untuk menjadi digital marketer yang siap kerja setelah lulus dari program bootcamp ini.

Core Topic

Deeper Comprehension

Handling Real Client

Job Connector Bootcamp +

Tools Penunjang yang Akan Dipelajari

Google Ads
Tiktok
Facebook Ads
Mailchimp
Wordpress
Canva
Instagram
VN
webpushr
Whatsapp business

Kenapa Pilih Dibimbing?

Durasi Belajar yang Optimal Selama 6 Bulan

Pelajari topik digital marketing secara end-to-end selama 6 bulan untuk pendalaman materi yang optimal.

Dukungan Fasilitator yang Tersedia 24/7

Dapatkan dukungan fasilitator yang tersedia setiap saat untuk menemanimu belajar baik di dalam maupun di luar kelas dan membantu segala keperluanmu untuk upgrade skill di bidang Digital Marketing

Silabus Lengkap & Beginner Friendly

Pelajari silabus ter-update yang sesuai dengan kebutuhan industri, mulai dari pembahasan basic hingga advanced sehingga ramah untuk pemula atau career switcher.

Lifetime Access untuk Materi Pembelajaran

Setelah lulus dari bootcamp, kamu bisa tetap mendapatkan akses selamanya ke seluruh materi pembelajaran termasuk class recording dan materi-materi penunjang lainnya.

200+ Mentor Profesional & Berkualitas

Miliki kesempatan untuk berkonsultasi secara 1o1 bersama mentor expert dan instruktur untuk memperdalam ilmu, networking, serta persiapan karier yang matang.

Portfolio Building

Bangun portofolio yang mengesankan serta menarik hati rekruter sesuai dengan standar industri melalui hasil karya Weekly Project dan Final Project.

Kesempatan Gratis Mengulang 1 Batch

Untuk memastikan pemahaman yang mendalam, kamu mendapatkan kesempatan untuk mengulang satu batch tanpa biaya tambahan!

Networking Berkualitas Bersama 37.000+ Member Community Dibimbing.Id

Setelah lulus dari bootcamp, kamu akan bergabung dengan alumni dan community dibimbing.id untuk sharing session maupun membangun relasi dalam industri Digital Marketing

3 Bulan Magang di Perusahaan Ternama

Bagi students Bootcamp Job Connector+, kamu berkesempatan untuk mengikuti magang di perusahaan ternama selama 3 bulan! Dilengkapi dengan bimbingan dari mentor dalam menjalankan real-project untuk klien/perusahaan.

Personalized Career Preparation Service

Nikmati berbagai layanan persiapan karir mulai dari CV & portfolio review, konsultasi karier, hingga persiapan user Interview yang dibantu langsung oleh tim talent support dari Dibimbing.id.

Penyaluran Kerja Ke 570+ Hiring Partners

Dapatkan program penyaluran kerja di mana Dibimbing.id sudah bekerja sama dengan 570+ Hiring Partners untuk mendapatkan karier impianmu!

Kesempatan Project Dari Klien

Dalam pengerjaan Final Project, kamu akan mendapatkan fasilitas pengerjaan project nyata dari client untuk menambah pengalaman dan portofolio kamu.

Free of Advertising Financing

Dibimbing.id memberikan fasilitas pembiayaan menjalankan kampanye iklan online (ads) mulai dari perencanaan, eksekusi, optimasi, hingga menentukan rekomendasi kedepannya. Pembiayaan ini sampai dengan Rp. 1.000.000,-

Free of Cost Tools

Dibimbing.id memberikan fasilitas tools secara gratis untuk digunakan sebagai sesi praktikal Digital Marketing seperti website, ahref, canva and many more

Technical Case Study Presentation

Dapatkan real case study di berbagai bidang Digital Marketing sebagai basic user interview dan presentasikan hasilnya di hadapan Mentor untuk mendapatkan feedback!

Alur Bootcamp

Berikut pengalaman belajar yang kami siapkan untuk kamu!

Flow Bootcamp

Metode Belajar

Bagaimana Belajar di Bootcamp Dibimbing.id?

Kelas Online di Akhir Pekan

Peserta akan belajar di hari Sabtu dan Minggu selama 2-3 jam per sesi menggunakan aplikasi Zoom.

Online Materials

Peserta akan mendapatkan online materials berisi artikel dan video tambahan untuk dapat dipelajari secara mandiri selama rangkaian bootcamp

Post Test & Video Test

Peserta akan diuji dengan post test & video test untuk mengukur pemahaman terkait materi yang telah dipelajari.

Bebas Tanya Mentor

Peserta dapat bertanya kepada mentor tentang materi pembelajaran atau hal lainnya di luar jam kelas

Project Session

Setiap minggunya, peserta akan ditantang untuk membuat project yang telah dirancang secara terstruktur bersama mentor.

Final Project: Handling Real Client

Syarat kelulusan program penyaluran kerja yang bisa peserta jadikan portofolio pribadi lainnya.

Sharing Session

Kamu akan mendapatkan evaluasi sekaligus sharing session dengan mentor atas project yang telah dikerjakan. Pada sesi ini, kamu juga berkesempatan mengulas kembali semua materi yang sudah dipelajari bersama mentor.

Report and Certification

Peserta akan menerima hasil belajar dan sertifikat penyelesaian program Bootcamp Dibimbing.id.

Penyaluran Kerja

Setelah 6 bulan belajar, kamu akan diberikan kesempatan untuk mengikuti career class dan tim kami akan menyalurkan kamu ke perusahaan partner dan hiring partner!

Pra-Bootcamp dengan Guide Book

Kamu akan mendapatkan rangkuman materi keseluruhan bootcamp yang dapat dipelajari sebleum bootcamp dimulai setelah menyelesaikan proses pendaftaran.

Mentor

Dibimbing Langsung oleh Mentor Berpengalaman

Peserta akan dibimbing oleh praktisi Bootcamp Digital Marketing yang memiliki pengalaman lebih dari 2 tahun dari berbagai top tech company di Indonesia.

Testimoni Alumni

Alumni Kami Telah Direkrut oleh 570+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Cerita Alumni Bootcamp Bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id

Calvin Imam Widjaya

Management Trainee at J&T Express Jakarta

LinkedIn

Naura Agustina

Creative Marketing Specialist at Sentral Sistem Consulting

LinkedIn

Muh. Jhovy Rahadyan

Coordinator of Digital Marketing Agency at Optima Seven Digital

LinkedIn

Jane Santika

Digital Media Specialist at Boga Group

LinkedIn

Belajar di bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id sangat memberikan insight yang dimana bermanfaat bagi saya untuk terus belajar dan berlatih dalam menjalankan bisnis untuk kedepannya. Benar-benar m...

Duwi Yuliyana

Administrasi PT Triputra Sandang Utama Penjaringan Jakarta Utara (Digital Marketing Batch 19)

LinkedIn

Good job Dibimbing.id dan terimakasih! Semua materinya sudah oke, mentor-mentornya udah pasti ahli dibidangnya, sangat responsif dalam membantu student, dan bimbingan materinya easy to understand.

Agung Dwi Junianto

Product Designer - Orchid Group (Digital Marketing Batch 19)

LinkedIn

Pembelajaran di dibimbing sangat mengasah dan meningkatkan kemampuan saya khususnya digital marketing. Dan bukan hanya dari sisi knowledge saja, tapi juga dari sisi kemampuan komunikasi, diskusi dan ...

Muhammad Hadrian

Business Development - PT Simco Tridatama

LinkedIn

Bersyukur atas kesempatan yang saya dapat selama Bootcamp untuk karir saya. Bisa nerapin materi secara praktis dalam digmar sampai leadership & mentorship! Pengalaman belajar disini jadi salah satu m...

Farhan Abyandzaka

Digital Marketing Manager - PT Omid Health Style (Digital Marketing Batch 18)

LinkedIn

Seru banget! Terimakasih banyak semua tim Dibimbing.id dari mulai mentor-mentor, class manager dan lainnya pokoknyaa yang udah kasih pengalaman yang bermanfaat buat kedepannya.

Sabrina Azzahra

Social Media Officer - Miss Nomi

LinkedIn

Kurikulum yang didesain dan dieksekusi dengan baik oleh pada ahli di bidangnya. Mentor yang asik, seru, dan sangat membantu dalam proses pembelajaran memudahkan saya untuk lebih paham mengenai esensi...

Ida Bagus Made Andhi Wisesa

Marketing Coordinator at MAURI Restaurant (Digital Marketing Batch 15)

LinkedIn

Terimakasih banyak Dibimbing! Keren banget dan nggak nyesel ikut Bootchamp Digital Marketing. Semua sudah sangat baik dari mulai materi, silabus, mentor sampai test-nya. Secara silabus dan materi, 10...

Citra Nuraiani

Co-founder and Content Writer - GAMEBUFF.ID

LinkedIn

Materi di bootcamp ini benar-benar relate banget dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini! Instrukturnya juga asik banget, jadi gampang ngerti dan gak boring selama belajar. Enggak cuma dapet i...

Muthiya Sungkar

Marketing Executive (MOKA) at Gojek (Digital Marketing Batch 7)

LinkedIn

Pengalaman di bootcamp bagus, seru dan lumayan eksklusif karena pesertanya dibatasi jadi bisa banyak nanya dan konsultasi saat kelas. Bahkan pertanyaan yg simpel bisa ditanyakan tanpa harus malu nga...

Muhamad Furqon Habibi

Digital Marketing Specialist - PT. Mydents Medina Indonesia (Digital Marketing Batch 16)

LinkedIn

Bootcamp dari Dibimbing itu mantep banget karena diajarin dari dasar, gimana kita lihat digital marketing dalam cakupan luas. Ini berguna banget di dunia kerja karena pasti dituntut merancang strateg...

Billy Halim

Digital Marketing Executive at Rezeve (Digital Marketing Batch 11)

LinkedIn

Overall keren banget sih! Denn harga yang terbilang cukup affordable, fasilitas yg didapatkan sangat lengkap dan mentor-mentor yang membimbing sangat berpengalaman. Puas banget yang buat saya juga ak...

Nely Goi

Marketing Spv - Astra International, Tbk - Honda (Digital Marketing Batch 16)

LinkedIn

Bootcamp paling mantap yang buat selalu ingin berkembang dan belajar. Dari gapunya basic digital marketing sama sekali sampai jadi bisa punya banyak ilmu yang pastinya berguna banget semua karena dib...

Muhammad Kurniawan

Research And Development Analyst at PT. Sebuku Iron Lateritic Ores (Digital Marketing Batch 14)

LinkedIn

Dibimbing.id is not only just place for learn, but also for grow! I took Digital Marketing Bootcamp and turns out there's a lot of things that I can explore. Also, the Career Preparation is the Numer...

Muhammad Andhika Pratama

Account Manager (e-Commerce) at Universal company (Digital Marketing Batch 7)

LinkedIn

Dulu aku sempat nganggur sampai akhirnya aku mencoba belajar Digital Marketing di Dibimbing.id! Akhirnya sekarang aku punya portofolio sendiri yang alhamdulillah-nya bikin aku dilirik oleh banyak per...

Aditya Rachmat

Digital Marketing Specialist at RSIA Bina Medika Bintaro (Digital Marketing Batch 2)

LinkedIn

Sempet cari course di tempat lain, tapi pada mahal banget! Sampai akhirnya nemu Dibimbing.id yang harganya worth it dan punya jaminan kerjanya. Di sini aku dapet banyak koneksi, assignment asik, dan ...

Dina Oktavia

Marketing and Branding at Candelula (Digital Marketing Batch 3)

LinkedIn

Bootcamp paling worth it buat yang pengen belajar Digital Marketing dari 0 banget sampe bisa jadi expert. Kelas nya asyik banget karena dibimbing dari mentor yang seru banget. Selain itu selama kelas...

Rahma Aldenia

Digital Marketing Specialist at PT. Guataka Makmur Horecaba Indonesia (Digital Marketing Batch 14)

LinkedIn

Sistem bootcampnya terstruktur dan nggak bikin bosen. LMS yang udah disusun jadi bikin kita lebih fleksibel. Satu hal yang paling bikin aku seneng itu pas di final project sih. Soalnya aku jadi tau r...

Tievanto Yasser Alfatah

Human Resources Business Partner at Lazada Bina Medika Bintaro (Digital Marketing Batch 13)

LinkedIn

Super seru banget bisa gabung belajar bareng di dibimbing.id! Ketemu temen-temen yang super ambis, sama-sama belajar dari 0 dan saling support. Seneng banget bisa 1 tim sama ka Ilham, ka Fira, ka Wil...

Vona Ratu

Digital Marketing at RS MMC (Digital Marketing Batch 5)

LinkedIn

Banyak course Digital Marketing di luar sana yang bisa diambil, tapi cari yang kurikulumnya runtut dari A sampe Z dengan harga yang sangat bisa dijangkau cuma ketemu Dibimbing aja sih, keren!

Nico Chrisnaya

Digital Marketing at MetacoGG (Digital Marketing Batch 13)

LinkedIn

Menurutku bootcamp ini worth it banget buat pemula seperti aku yang ingin shifting career. Kurikulumnya juga oke banget buat aku yang ga mau ribet belajar otodidak, karena pembelajaran di sini lebih ...

Retno Wijayanti

TikTok Specialist at KIDOS Digital Marketing Agency (Digital Marketing Batch 5)

LinkedIn

Setelah aku cari tau tentang kurikulumnya dan sempat ikut trial classnya, akhirnya aku memantapkan diri untuk join Dibimbing.id! Ohiya! Sekarang aku sudah bekerja sebagai Marketing Office di MKitchen...

Lovini Gabriella

Digital Marketing at MKitchen (Digital Marketing Batch 2)

LinkedIn

THE BEST & PERFECT! Sebagai student Digital Marketing, saya bener-bener dibimbing from zero to hero. Kurikulum komplit, dijamin gak ada yang selengkap Dibimbing! Jangan ragu bergabung dengan Dibimbin...

Aslih Abnuri

Jr Business Support Executive at Sirclo (Digital Marketing Batch 6)

LinkedIn

Secara keseluruhan aku bersyukur banget ikut bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id karena ada banyak ilmu yang didapat. Mentornya luar biasa keren, profesional, dan sangat membantu saat ada kesulit...

Ghiffari Zeva

Digital Marketing at Loka Noona (Digital Marketing Batch 5)

LinkedIn

Ibarat makan ayam KFC ya, belajar Digital Marketing di Dibimbing tuh dibahas dari kulit crispy sampai ke tulang! Nggak cuma belajar aja, tapi aku jadi confident sama skill aku, lebih kreatif, dan gak...

Kartika Nofiyanti

Store Manager at Trendy Collection (Digital Marketing Batch 6)

LinkedIn

From zero to hero. Bener-bener nggak nyangka bisa "jatuh dan terjebak" di dunia kerja digmar setelah belajar di dibimbing. Masuk beneran nggak tau apa apa karena switching career, kelar bootcamp lang...

Dita Puspita Sari

Digital Marketing Specialist at PT. Naturindo Surya Niaga (Digital Marketing Batch 12)

LinkedIn

Materi yang diberikan sangat sesuai dengan kebutuhan industri Digmar. Tidak perlu khawatir karena diajarkan dari basic. Para mentornya sangat berpengalaman dan penyampaian mudah dipahami, Seneng dan ...

Rendhika Adri

Digital Marketing Specialist at PT Servvo Fire Indonesia (Digital Marketing Batch 7)

LinkedIn

Hasil Karya & Portfolio dari Student Dibimbing.id

Biaya Pendidikan

Sangat Terjangkau Untuk Investasi Masa Depanmu

Dapatkan Harga Terbaik Anda

Bayar Hari Ini
Bayar Cicilan

FAQ

Punya Pertanyaan Seputar Bootcamp Kami?

Berikut ini adalah beberapa kumpulan pertanyaan terkait dengan produk ini. Yuk langsung dilihat.

Apa saya harus mempunyai pengetahuan dalam Digital Marketing untuk mengikuti program ini?

Apakah ada jadwal lain untuk setiap sesinya?

Apakah Program Bootcamp ini hanya untuk mereka yang ingin bekerja di bidang Digital Marketing?

Apakah akan dikenakan biaya lain jika ingin diskusi diluar jadwal kelas?

Bootcamp Lainnya

Belajar Digital Skill Lainnya di Bootcamp Dibimbing

Bootcamp

UIUX/Product Design

Bootcamp

Bootcamp Frontend Web Development

Tanggal Mulai Bootcamp
04 August 2023

Bootcamp

Product and Project Management

Bootcamp

Bootcamp Data Science

Specialized Bootcamp

Data Engineering

Specialized Bootcamp

Social Media Marketing

Tanggal Mulai Bootcamp
03 November 2023

Specialized Bootcamp

AI Machine Learning Engineering

Specialized Bootcamp

Business Intelligence

Copyright Ā© 2023. PT Dibimbing Digital Indonesia. All Rights Reserved

Hi!šŸ‘‹

Kalau kamu butuh bantuan,

hubungi kami via WhatsApp ya!