Bootcamp Background

Kuasai Digital Marketing dari pemula sampai siap kerja

Gabung di Bootcamp Digital Marketing selama ±6 bulan yang siap #BimbingSampeJadi kariermu dengan silabus terlengkap, magang nyata, dan penyaluran kerja. Gratis mengulang pembelajaran sampai paham!

4.9/5

Rating di SwitchUp

4K+

Lulusan Student

95%

Alumni Dapat Kerja

Mengapa Dibimbing

Testimoni Alumni

Benefit

Kurikulum

Mentor

Alur Bootcamp

Job Connect

Biaya Pendidikan

FAQ

Mulai belajarnya dari awal, ditemani sampai kerja!

Unique selling points

Alumni bootcamp dibimbing.id sudah bekerja di

Companies
Companies

Cerita mereka yang berhasil dibimbing sampai jadi!

Naura Agustina

Creative Marketing Specialist at Sentral Sistem Consulting

Jane Santika

Digital Media Specialist at Boga Group

Muh. Jhovy Rahadyan

Coordinator of Digital Marketing Agency at Optima Seven Digital

Calvin Imam Widjaya

Management Trainee at J&T Express Jakarta

Risvi Maulana

Sr. Content & Creative Marketing Specialist at Pintu

Materi yang diberikan sangat sesuai dengan kebutuhan industri Digmar. Tidak perlu khawatir karena diajarkan dari basic. Para mentornya sangat berpengalaman dan penyampaian mudah dipahami, Seneng dan puas banget bisa ikut Bootcamp di Dibimbing!

Rendhika Adri

Digital Marketing Specialist at PT Servvo Fire Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

From zero to hero. Bener-bener nggak nyangka bisa "jatuh dan terjebak" di dunia kerja Digmar setelah belajar di dibimbing.id. Masuk beneran gak tau apa apa karena switching career, kelar bootcamp langsung sat set kerja di dunia baru dengan bahagia 🤩

Dita Puspita Sari

Digital Marketing Specialist at PT. Naturindo Surya Niaga

Bootcamp Digital Marketing Batch 12

The best & perfect! Sebagai student Digital Marketing, saya bener-bener dibimbing from zero to hero. Kurikulum komplit, dijamin gak ada yang selengkap dibimbing.id! Jangan ragu bergabung karena ini semua nyata dan gak ada yang fiksi.

Aslih Abnuri

Jr Business Support Executive at Sirclo

Bootcamp Digital Marketing Batch 6

Ibarat makan fried chicken ya, belajar Digital Marketing di Dibimbing.id tuh dibahas dari kulit crispy sampai ke tulang! Gak cuma belajar, tapi aku jadi confident sama skill aku, lebih kreatif, dan gak takut salah. Pokoknya, beneran "dibimbing" lah!

Kartika Nofiyanti

Store Manager at Trendy Collection

Bootcamp Digital Marketing Batch 6

Secara keseluruhan aku bersyukur banget ikut bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id karena ada banyak ilmu yang didapat. Mentornya luar biasa keren, profesional, dan sangat membantu saat ada kesulitan. Pokoknya kalian keren dan selalu pengertian!

Ghiffari Zeva

Digital Marketing at Loka Noona

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

Setelah aku cari tau tentang kurikulumnya dan sempat ikut trial classnya, akhirnya aku memantapkan diri untuk join Dibimbing.id! Ohiya! Sekarang aku sudah bekerja sebagai Marketing Office di MKitchen berkat program penyaluran kerja dari Dibimbing.id!

Lovini Gabriella

Digital Marketing at MKitchen

Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Menurutku bootcamp ini worth it banget buat pemula seperti aku yang ingin shifting career. Kurikulumnya juga oke banget buat aku yang ga mau ribet belajar otodidak, karena pembelajaran di sini lebih terarah dan teratur.

Retno Wijayanti

TikTok Specialist at KIDOS Digital Marketing Agency

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

Banyak course Digital Marketing di luar sana yang bisa diambil, tapi cari yang kurikulumnya runtut dari A sampe Z dengan harga yang sangat bisa dijangkau cuma ketemu Dibimbing aja sih, keren!

Nico Chrisnaya

Digital Marketing at MetacoGG

Bootcamp Digital Marketing Batch 13

Super seru banget bisa gabung belajar bareng di dibimbing.id! Ketemu temen-temen yang super ambis, sama-sama belajar dari 0 dan saling support. Seneng banget bisa 1 tim sama ka Ilham, ka Fira, ka Willy dan ka Vanny. Thank you banget Dibimbing.id dan semua mentor expert yang udah sharing ilmunya!

Vona Ratu

Digital Marketing at RS MMC

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

Sistem bootcampnya terstruktur dan nggak bikin bosen. LMS yang udah disusun jadi bikin kita lebih fleksibel. Satu hal yang paling bikin aku seneng itu pas di final project sih. Soalnya aku jadi tau real case dari materi yang udah dipelajari sebelumnya dan bisa belajar banyak dari bisnis yang kita pegang :D

Tievanto Yasser Alfatah

Human Resources Business Partner at Lazada Bina Medika Bintaro

Bootcamp Digital Marketing Batch 13

Bootcamp paling worth it buat yang pengen belajar Digital Marketing dari 0 banget sampe bisa jadi expert. Kelas nya asyik banget karena dibimbing dari mentor yang seru banget. Selain itu selama kelas kita juga bakal di temenin oleh class manager yang interaktif banget.

Rahma Aldenia

Digital Marketing Specialist at PT. Guataka Makmur Horecaba Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 14

Sempet cari course di tempat lain, tapi pada mahal banget! Sampai akhirnya nemu Dibimbing.id yang harganya worth it dan punya jaminan kerjanya. Di sini aku dapet banyak koneksi, assignment asik, dan English for Business! Terima kasih Dibimbing.id!

Dina Oktavia

Marketing and Branding at Candelula

Bootcamp Digital Marketing Batch 3

Dulu aku sempat nganggur sampai akhirnya aku mencoba belajar Digital Marketing di Dibimbing.id! Akhirnya sekarang aku punya portofolio sendiri yang alhamdulillah-nya bikin aku dilirik oleh banyak perusahaan. Terima kasih Dibimbing.id!

Aditya Rachmat

Digital Marketing Specialist at RSIA Bina Medika Bintaro

Bootcamp Digital Marketing Batch 2

Dibimbing.id is not only just place for learn, but also for grow! I took Digital Marketing Bootcamp and turns out there's a lot of things that I can explore. Also, the Career Preparation is the Numero Uno! They really give you a Premium Service to Improve your Career steps! Just like the name, "dibimbing til' u achieve!

Muhammad Andhika Pratama

Account Manager (e-Commerce) at Universal company

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

Bootcamp paling mantap yang buat selalu ingin berkembang dan belajar. Dari gapunya basic digital marketing sama sekali sampai jadi bisa punya banyak ilmu yang pastinya berguna banget semua karena dibimbing. Project-projectnya ga hanya melatih kemampuan digital marketing aja, tapi juga soft skill dalam bekerja tim juga mantep banget.

Muhammad Kurniawan

Research And Development Analyst at PT. Sebuku Iron Lateritic Ores

Bootcamp Digital Marketing Batch 14

Bootcamp digital marketing ini so far memuaskan dibanding dengan bootcamp digital marketing di tempat lain. Selama bootcamp, aku ngerasa terlibat aktif dalam pembelajarannya. Mentornya juga sudah cukup bagus dalam menjelaskan materi, jadi aku sungguh berharap ilmu dari dibimbing.id bisa diterapkan dikemudian hari.

Nurul Hasanah

Strategic Marketing & Communication at 82cart

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

Bootcamp dibimbing.id itu menyenangkan, semua fundamental yang dibutuhkan tersampaikan dengan baik. Mentor juga sangat membantu. Harapan saya sebelum ikut bootcamp adalah bisa mendapatkan kesempatan menjalankan performance marketing, dan sekarang sudah terlaksana.

Faujinur Hadi

Social Media Specialist at PT Tiga Pilar Familia

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

Banyak banget ilmu dan pengalaman berkesan yang aku alami selama belajar di bootcamp dibimbing.id. Aku bakalan rekomendasiin ke temen-temen atau siapapun yang lagi nyari bootcamp. Harganya terjangkau, fasilitasnya lengkap, Class Manager DAN MENTORNYA TERBAIK!

Herlita

Social Media Specialist at PT Omid Health Style

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Semuanya sudah sesuai ekspektasi, karena di sini saya dapat temen-temen dan pengetahuan juga. Project-project yang diberikan juga sudah sesuai dengan apa yang dibutuhkan di dunia kerja.

Michelia Gervacia

Customer Service & Sales at Easy Mobile Taiwan

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Overall keren banget sih! Denn harga yang terbilang cukup affordable, fasilitas yg didapatkan sangat lengkap dan mentor-mentor yang membimbing sangat berpengalaman. Puas banget yang buat saya juga akan berkenan banget buat rekomendasiin ke sodara, teman, dan medsos! 😉

Nely Goi

Marketing Spv - Astra International, Tbk - Honda

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

Terima kasih banyak, kak! Aku kaget ternyata proses dapet kerjanya cepet banget. Belum sempet latihan interview user, aku udah langsung keterima kerja. Untuk aku yang nggak punya pengalaman kerja apa-apa, beneran terbantu banget sih lewat project yang dikerjain. Sekarang pengalamanku jadi nggak kosong dan punya banyak hal yang bisa aku ceritain.

Shabrina Azzahra

Social Media Officer at Miss Nomi

Bootcamp Digital Marketing Batch 17

Aku ngerasa bersyukur banget jadi alumni dibimbing.id, karena tim dibimbing.id itu bener-bener care ke alumni. Walaupun udah lulus dari lama, tp dibimbing.id tetep effort banget ngebantu job connecting aku sampe dapet kerjaan di bidang digital marketing. Jadi after sales-nya keren. Terus, banyak program-program gratis juga buat para alumni.

Nurul Nurmala

Digital Marketing Strategist at Toffe Dev (HPHC)

Bootcamp Digital Marketing Batch 9 A

Pengalaman di bootcamp bagus, seru dan lumayan eksklusif karena pesertanya dibatasi jadi bisa banyak nanya dan konsultasi saat kelas. Bahkan pertanyaan yg simpel bisa ditanyakan tanpa harus malu ngadepin ratusan peserta kek di bootcamp lainnya. Bisa ngerti digital marketing 360 lebih banyak dan bisa menerapkannya di bisnis online yg saya jalani!

Muhamad Furqon Habibi

Digital Marketing Specialist - PT. Mydents Medina Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

Bootcamp dari Dibimbing itu mantep banget karena diajarin dari dasar, gimana kita lihat digital marketing dalam cakupan luas. Ini berguna banget di dunia kerja karena pasti dituntut merancang strategi marketing perusahaan. Kelasnya dan CM juga seru.

Billy Halim

Digital Marketing Executive at Rezeve

Bootcamp Digital Marketing Batch 11

Materi di bootcamp ini benar-benar relate banget dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini! Instrukturnya juga asik banget, jadi gampang ngerti dan gak boring selama belajar. Enggak cuma dapet ilmunya aja tapi juga dapet banyak experience dari pengajar dan temen-teman di bootcamp. Thank you, Dibimbing.id!

Muthiya Sungkar

Marketing Executive (MOKA) at Gojek

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

Terimakasih banyak Dibimbing! Keren banget dan nggak nyesel ikut Bootchamp Digital Marketing. Semua sudah sangat baik dari mulai materi, silabus, mentor sampai test-nya. Secara silabus dan materi, 100% dibimbing sudah cukup baik dengan harga yang ditawarkan.

Citra Nuraiani

Co-founder and Content Writer - GAMEBUFF.ID

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

Thank you banget buat dibimbing.id. Sebelum ikutan bootcamp, aku bener-bener kesulitan untuk cari kerjaan. Tapi setelah ikutan, aku jadi lebih tau caranya nyari kerjaan sehingga kemungkinan lolos lebih besar.

Leandro Aldias

Ecommerce Specialist at PT. Suara Visual Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

Kurikulum yang didesain dan dieksekusi dengan baik oleh pada ahli di bidangnya. Mentor yang asik, seru, dan sangat membantu dalam proses pembelajaran memudahkan saya untuk lebih paham mengenai esensi dari bidang yang saya tekuni yaitu Digital Marketing. Projects yang dilakukanpun sangat berguna dalam bidang marketing.

Ida Bagus Made Andhi Wisesa

Marketing Coordinator at MAURI Restaurant

Bootcamp Digital Marketing Batch 15

Seru banget! Terimakasih banyak semua tim Dibimbing.id dari mulai mentor-mentor, class manager dan lainnya pokoknyaa yang udah kasih pengalaman yang bermanfaat buat kedepannya.

Sabrina Azzahra

Social Media Officer - Miss Nomi

Bootcamp Digital Marketing Batch 17

Dibimbing membantu banget terutama di pembelajaran dan penambahan jam terbang dengan project. Jadi ada portofolio yang mumpuni. Tim talent support mantep, apalagi saat konsultasi CV bareng kak Yuniar, jadi tahu bagian yang miss dan cara overcome-nya gimana.

Elaeis Andjasginanta Aribowo

Digital Marketing Bee Happy at Translation Services

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

Bersyukur atas kesempatan yang saya dapat selama Bootcamp untuk karir saya. Bisa nerapin materi secara praktis dalam digmar sampai leadership & mentorship! Pengalaman belajar disini jadi salah satu momen yang paling memperkaya dan penuh kenangan. Buat kalian yang ingin berkarir di bidang DigMar atau sejenis, Dibimbing jadi rekomendasi dari saya!

Farhan Abyandzaka

Digital Marketing Manager - PT Omid Health Style

Bootcamp Digital Marketing Batch 18

Pembelajaran di dibimbing sangat mengasah dan meningkatkan kemampuan saya khususnya digital marketing. Dan bukan hanya dari sisi knowledge saja, tapi juga dari sisi kemampuan komunikasi, diskusi dan masih banyak lagi benar-benar juga terasah.

Muhammad Hadrian

Business Development - PT Simco Tridatama

Bootcamp Digital Marketing Batch 18

Good job Dibimbing.id dan terimakasih! Semua materinya sudah oke, mentor-mentornya udah pasti ahli dibidangnya, sangat responsif dalam membantu student, dan bimbingan materinya easy to understand.

Agung Dwi Junianto

Product Designer - Orchid Group

Bootcamp Digital Marketing Batch 19

Belajar di bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id sangat memberikan insight yang dimana bermanfaat bagi saya untuk terus belajar dan berlatih dalam menjalankan bisnis untuk kedepannya. Benar-benar membantu dalam mengaplikasikan ilmu digital marketing di perusahaan tempat bekerja.

Duwi Yuliyana

Administrasi PT Triputra Sandang Utama Penjaringan Jakarta Utara

Bootcamp Digital Marketing Batch 19

Cek hasil portofolio student dibimbing.id di sini

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Gorano' and 'NooNare'

Kartika Nofiyanti

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'TD Travelindo'

Alifa Dian Ramadhani

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'KopiKeto'

Audy Joana

Bootcamp Digital Marketing Batch 8

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'We Matter'

Tiara Puti Harita

Bootcamp Digital Marketing Batch 9 A

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'KangSayur.id' and 'Aqrab Food'

Nabila Aningtyas

Bootcamp Digital Marketing Batch 9 B

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Resorts World Cruises' and 'MHoney'

Etis Kurniasari

Bootcamp Digital Marketing Batch 10 A

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Iris Letter'

Jahda Agniya M

Bootcamp Digital Marketing Batch 10 B

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Rosraos' and 'Manteel Backpack Raincoat'

Naura Agustina

Bootcamp Digital Marketing Batch 11

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'IndoNigiri' and 'Scentary.id'

Amalia Fajarwati

Bootcamp Digital Marketing Batch 12

Portfolio Image

Organic Marketing Project of 'Buildtiint'

Tievanto Yasser Alfatah

Bootcamp Digital Marketing Batch 13 A

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'DearGG' and 'Minang Organic Coffee'

Muhammad Rizal Adiputra

Bootcamp Digital Marketing Batch 14

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'SiGaraGaraDimsum'

Nur Afni Mahiya

Bootcamp Digital Marketing Batch 15

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'A-Club', 'Orbi Trade' , and 'GameBuffeSports'

Citra Nuraini

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Skeleton Clique ID' and 'Waspray'

Anies Lutfiana

Bootcamp Digital Marketing Batch 17

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'PT Omid Health Style', 'Evely Diet Food Kit', and 'Smello Perfume'

Farhan Abyandzaka

Bootcamp Digital Marketing Batch 18

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Talula' and 'Padang Sehat'

Agung Dwi Junianto

Bootcamp Digital Marketing Batch 19

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Arunika Skin' and 'Nawasena'

Dwi Aman Nur Romadhona

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Pure Rice'

Zakia Fasya Humaira

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Kuzzy'

Herlita

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Portfolio Image

Digital Marketing Project of 'Fresh Smile'

Stefany Goni

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

Segudang benefit di Bootcamp Digital Marketing

60+ Live Class dan 15+ Extra Video Learning Bersama Mentor Ahli

20+ Assignment & Real Case dengan UMKM untuk Portfolio Building

Pendanaan s.d. Rp1 juta untuk Campaign Ads

1-on-1 Unlimited Personalized Session Bersama Instruktur Expert

Kurikulum terlengkap dengan praktik lebih nyata

Introduction to Digital Marketing

  1. Introduction to Digital Marketing
  2. Introduction to Design Thinking
  3. Introduction to Market Research
  4. User Persona
  5. Customer Journey Map
  6. Graphic Design with Canva

Tools terkini yang Akan Kamu Kuasai

Google Ads

Google Ads

Facebook Ads

Facebook Ads

Mailchimp

Mailchimp

Wordpress

Wordpress

Canva

Canva

VN Video Editor

VN Video Editor

webpushr

webpushr

Whatsapp Business

Whatsapp Business

Instagram

Instagram

Tiktok

Tiktok

Mau Tanya Lebih Lanjut?
Boleh Banget!

hubungi kami

Mentor berpengalaman bikin belajar makin nyaman

Farchan Noor Rachman

Farchan Noor Rachman

Social Media Strategist

Company Image Farchan Noor Rachman

Direktorat Jenderal Pajak Republik Indonesia

Syamrotun Fuadiyah Kamil

Syamrotun Fuadiyah Kamil

Comunication Consultant

Company Image Syamrotun Fuadiyah Kamil

Kemendikbudristek

Poppy Fabiola

Poppy Fabiola

CRM Specialist

Company Image Poppy Fabiola

Tiket.com

Magdalena Windiana Siahaan

Magdalena Windiana Siahaan

Merchant Community Content

Company Image Magdalena Windiana Siahaan

Bukalapak

Dian Ratri Cahyani

Dian Ratri Cahyani

Head of Marketing Innovation

Company Image Dian Ratri Cahyani

Mekari

Venya Rilanto Putri

Venya Rilanto Putri

Head of CRM

Company Image Venya Rilanto Putri

GoMart

Adistie Parasati

Adistie Parasati

Product Marketing Analyst

Company Image Adistie Parasati

Traveloka

Marcel Liem

Marcel Liem

Digital Marketing Manager

Company Image Marcel Liem

Global Poin Indonesia

Aidil Wicaksono

Aidil Wicaksono

Managing Director

Company Image Aidil Wicaksono

Kaizen Room

Hafidz Baktyawan

Hafidz Baktyawan

CRM Marketing Tech Lead

Company Image Hafidz Baktyawan

Gojek

Pengalaman belajar, dari awam sampai paham!

Image Flow Bootcamp

Nikmati layanan persiapan karier dari Talent Support!

Pelajari lebih lanjut tentang Career Preparation Service (Job Channel Link) yang ditawarkan.

  • Konsultasi Karier & Portfolio 1-on-1

    Konsultasi Karier & Portfolio 1-on-1

  • Review CV & LinkedIn

    Review CV & LinkedIn

  • Latihan Interview

    Latihan Interview

  • Talent Showcase

    Talent Showcase

  • Penyaluran Kerja ke 700+ Hiring Partners

    Penyaluran Kerja ke 700+ Hiring Partners

Serunya belajar di Bootcamp Digital Marketing

thumbnail

Tiktok Organic Marketing

Video Lainnya

thumbnail image
thumbnail image
thumbnail image
thumbnail image
thumbnail image

Terjangkau untukmu, Berharga untuk Masa Depanmu

Bayar Hari Ini

Punya pertanyaan seputar bootcamp dibimbing.id?

Apa saya harus mempunyai pengetahuan dalam Digital Marketing untuk mengikuti program ini?

Apakah ada jadwal lain untuk setiap sesinya?

Apakah program bootcamp ini hanya cocok untuk yang ingin bekerja di bidang Digital Marketing?

Apakah akan dikenakan biaya lain kalau ingin diskusi di luar jadwal kelas?

Adakah persyaratan untuk mengikuti fasilitas Job Connector?

Konsultasikan Program Belajar Secara GRATIS!

Tanyakan sekarang, dapatkan jawabannya langsung dengan menghubungi Tim Admission kami.

Image Contact
dibimbing

PT. Dibimbing Digital Indonesia

Plaza CityView Lantai 2
Jl. Kemang Timur No.1, RT.14/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510

Subscribe Email

Get the best new products in your inbox, every day. Get the latest content first.

Copyright © 2024. PT Dibimbing Digital Indonesia. All Rights Reserved