Bootcamp UI/UX Design

Batch 24

Pelajari beragam materi UI UX Design meliputi UX Research, UI Design, UX Writing, dan Product Design selama 5,5 bulan bersama praktisi digital profesional.

Bootcamp UI/UX Design Batch 24

Tentang Program

Kurikulum

Alur Bootcamp

Metode Belajar

Pre-Class Learning

Mentor

Testimoni Alumni

Biaya Pendidikan

FAQ

Tentang Program

Pelajari Cara Membuat Aplikasi yang User Friendly!

Bootcamp UI UX Design merupakan program pelatihan intensif yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan peserta dalam membuat desain aplikasi seluler ataupun desain situs web untuk dijadikan portofolio yang menjual bersama praktisi digital berpengalaman selama 5,5 bulan tanpa perlu background pendidikan yang sesuai.

62.000+ Partisipan di Pelatihan Digital
Penyaluran Kerja ke 700+ Hiring Partners
200+ Mentor Profesional & Berkualitas
Layanan Talent support Seumur Hidup
Gratis Mengulang Batch

Keuntungan Mengikuti Bootcamp UI/UX Design

35+ Live Classes dan 20+ Extra Video Learning

3+ Design Challenge untuk Mempertajam Kemampuanmu

5+ Real Case Study untuk Portfolio Building

1o1 Unlimited Personalized Session Bersama Instruktur Expert

Dampingan Fasilitator & Mentor yang Tersedia 24/7

2 Bulan Pengalaman Magang di Perusahaan Ternama

Program Graduation & Penyaluran Kerja ke 700+ Perusahaan

Bergabung di Komunitas Expertise UI UX/Product Design

Cuplikan Belajar di Bootcamp UI/UX Design

Kurikulum

Materi yang Akan Kamu Pelajari di Bootcamp UI/UX Design

Kamu akan dibimbing bersama mentor kami dalam membuat desain aplikasi atau web yang mudah digunakan dan interaktif sesuai dengan kebutuhan pengguna atau berpusat pada pengguna mulai dari dasar.

Framework

UX Research

UI/UX Design Fundamental

UI/UX Design Development

UX Writing & Usability Testing

Final Project

Tools yang Akan Kamu Kuasai

Kenapa Pilih Bootcamp Dibimbing?

Image Reason

Belajar Optimal & Efisien

Pelajari topik UI UX/Product Design secara menyeluruh selama ±6 bulan untuk pendalaman materi yang efektif.

Image Reason

Intensif & Ramah Pemula

Pelajari silabus terkini sesuai industri, mulai dari dasar hingga lanjutan yang ideal untuk pemula & career switcher.

Image Reason

Bangun Portofolio Pribadi

Pada Final Project, kamu akan mengerjakan Problem-Based Case untuk membangun pengalaman dan portofolio kamu.

Image Reason

Fasilitas Mentorship Club

Nikmati fasilitas mentoring dan konsultasi secara personal selama 1 bulan setelah lulus bootcamp.

Image Reason

Akses Materi Seumur Hidup

Dapatkan akses ke seluruh materi, rekaman kelas, dan penunjang lainnya bahkan setelah lulus bootcamp.

Alur Bootcamp

Berikut pengalaman belajar yang kami siapkan untuk kamu!

Image Flow Bootcamp

Metode Belajar

Bagaimana Belajar di Bootcamp Dibimbing.id?

Live Class at Zoom

Live Class akan dilaksanakan melalui Zoom sesuai jadwal yang telah ditentukan. Jangan lupa siapkan catatan untuk belajar, ya!

Pretest & Post Test

Setiap pertemuan, kamu akan diuji dengan Pretest & Post Test untuk mengukur pemahamanmu terkait materi yang telah dipelajari.

Bebas Tanya Mentor

Kamu bisa bertanya sepuasnya kepada mentor selama sesi kelas maupun di luar sesi kelas.

Project & Sharing Session

Kamu akan mengerjakan proyek dengan topik yang akan ditentukan oleh mentor di setiap minggunya.

Real Case Final Project

Presentasikan hasil proyek yang telah kamu buat sebagai syarat wajib kelulusan program.

Report & Certification

Kamu akan menerima laporan hasil belajar dan sertifikat tanda telah menyelesaikan program Dibimbing.

Pre-Class Learning

Mulai Bootcamp Dibimbing.id dengan Persiapan Optimal

Kamu akan menerima Modul Pembelajaran lengkap untuk semua sesi bootcamp, termasuk Eksplorasi Hard Skill yang membantumu secara bertahap menguasai materi dasar dan mengasah skill sebelum bootcamp dimulai. Materi Pre-Class Learning akan tersedia setelah pembayaran selesai.

Mentor

Dibimbing Langsung oleh Mentor Berpengalaman

Peserta akan dibimbing oleh praktisi Bootcamp UI UX/Product Design yang memiliki pengalaman lebih dari 2 tahun dari berbagai top tech company di Indonesia.

Testimoni Alumni

Alumni Kami Telah Direkrut oleh 700+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Cerita Alumni Bootcamp UI/UX Design Dibimbing.id

Rian Faisal Aqhsor

UX Researcher Spesialist - IFG Life

LinkedIn

Synthia

User Experience Designer

LinkedIn

Sangat recommended! Para mentor memberikan wawasan yang sangat dalam, inspiratif, dan ter-up to date. Class manager juga sangat responsif dan siap membantu ketika kami mengalami kendala. Kami juga be...

Noer Iman Drestha Djoemena

UI/UX Designer & Graphic Designer at ManyPixels

Bootcamp UI/UX Design Batch 16

LinkedIn

Bootcamp UI/UX dibimbing.id ini insightful banget! Walaupun awalnya ilmuku 0, di sini diajarin mulai dari nol. Sesi latihan interview HR dan User juga membantu. Tim Talent Support-nya informatif, dar...

Natasha Rizky Maharani

Product Researcher and Support at GWS Medika

Bootcamp UI/UX Design Batch 18

LinkedIn

Karena tugasnya banyak dan juga kurikulum yang diberikan itu DAGING BANGET, bikin gue ngerasa tertantang selama ngejalanin bootcamp di sini. Sekarang gue bisa lebih percaya diri lagi buat menyelesaik...

Nabila Chinintya Widhiantiwi

UI/UX Designer at PT Mitra Pajakku

Bootcamp UI/UX Design Batch 2

LinkedIn

Mentor Dibimbing.id itu kalau jelasin materi fun banget, sampai nggak kerasa waktu udah abis saking fun-nya. Mentornya pun gak bakalan ninggalin 1 orang student pun dan bakal nungguin sampai semua or...

Innes Deviana

UI/UX Designer at Digital Sekuriti Indonesia

Bootcamp UI/UX Design Batch 4

LinkedIn

Meskipun aku sempat terkendala terkait waktu dan kerjaan, tapi bootcamp dibimbing.id ini lumayan menambah ilmu baru karena sebelumnya aku gak kebayang dengan dunia UI & UX.

Adrian Immanuel Fariandwipa

Senior Digital Designer at aCommerce

Bootcamp UI/UX Design Batch 19

LinkedIn

"For every knowledge and information we learn comes with more opportunities" merupakan cerminan pengalaman saya belajar di Dibimbing.id. Bimbingan dari mentor-mentor dari leading company serta progra...

Adhi Tri Satya

UIUX Designer BVR Group Asia

Bootcamp UI/UX Design Batch 18

LinkedIn

Fresh, fun, dan useful banget semua materinya bener-bener worth it! Dengan hasil yang aku dapet dibimbing dari mulai dari segi mindset, skill, technical project. Dan ini bener-bener buat pengalaman p...

Ida Aisyah

Ex UX Researcher Intern at Solve Education

Bootcamp UI/UX Design Batch 16

LinkedIn

Sebagai alumni bootcamp UI/UX batch 21, saya ingin berterima kasih atas pengalaman belajar yang intensif dan relevan bersama fasilitator dan mentor yang suportif. Lingkungan belajar yang inklusif dan...

Siti Fauziah

UI/UX Design Intern at TransTrack

Bootcamp UI/UX Design Batch 21

LinkedIn

Untung aku ikut bootcamp dibimbing.id, jadi punya fundamental kuat di UI/UX Design, copywriting, dll. Mentornya hebat dan aku jadi dapet networking luas. Banyak program bermanfaat buat persiapan kari...

Anisa Sholichawati

UX Designer at Superbank

Bootcamp UI/UX Design Batch 18

LinkedIn

Aku ikut bootcamp karna emang suka belajar yang terstruktur dan jelas. Nah, ini yang bener2 aku dapetin di dibimbing. UI/UX step by step, terjadwal, arahan pembelajarannya jelas, dapat feedback dari ...

Nurul Husna

Freelance Designer

Bootcamp UI/UX Design Batch 12

LinkedIn

Banyak pelajaran dan pengalaman baru yang saya dapatkan setelah mengikuti bootcamp UIUX dibimbing.id. Seperti trend dan flow dalam mendesign UIUX dimasa sekarang yang relevan untuk kebutuhan industri...

Sherine Devi Soeandy

Sr. Graphic Designer & Brand Assurance at Never Too Old (Provaliant Group)

Bootcamp UI/UX Design Batch 15

LinkedIn

Di dibimbing.id udah lebih dari cukup untuk belajar dasar-dasar UI/UX, silabusnya cukup lengkap, materinya runut, mentornya juga bagus. Pelaksanaan kelasnya juga organized banget karena ada Class Man...

Nabila Fairuza

UX Labeller at Mobbin Singapore

Bootcamp UI/UX Design Batch 12

LinkedIn

"Program bootcamp UIUX dari dibimbing adalah paket lengkap dan tepat kalau mau shifting career menjadi UX Researcher, UI Designer, UX Writer. Menyediakan materi ajar yang end-to-end, peluang kerja, k...

Jeremy

UI/UX Design - ONAVIS

Bootcamp UI/UX Design Batch 4

LinkedIn

Awalnya insecure saat lihat skill temen-temen yang lebih hebat dari aku. Mereka udah sat-set desain banyak hal dan paham banyak istilah UI/UX. Tapi lambat laun jadi percaya diri setelah nyimak materi...

Bagus Dwiyoga Bawono

UX Writer at PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.

Bootcamp UI/UX Design Batch 11

LinkedIn

Bootcamp Dibmbing merupakan salah satu bootcamp dengan harga terjangkau dan juga memberikan silabus materi dengan baik dan terstruktur. Mentor-mentor yang ada sangat menginspirasi dan selalu berusah...

Farid Muhammad

UX Writer Freelance at Emotional Health for All

Bootcamp UI/UX Design Batch 15

LinkedIn

Kesan selama bootcamp dibimbing, sangat banyak pembelajaran hal baru perihal UI/UX Design! Dan juga terkait jadwal pembelajaran, kecepatan delivering materi, dan kerja sama antar tim meskipun dibantu...

Gilang Faris Syahputra

Graphic Design at PT. Javagri Inti Lestari

Bootcamp UI/UX Design Batch 16

LinkedIn

Hasil Karya & Portfolio dari Student Dibimbing.id

Biaya Pendidikan

Terjangkau untukmu, Berharga untuk Masa Depanmu

Berikut rincian biaya program Bootcamp UI UX Design. Jangan lewatkan harga promo eksklusif setiap bulannya.

Bayar Hari Ini
Bayar Cicilan

Career Preparation Services

Nikmati Layanan Persiapan Karier dari Talent Support Dibimbing

1o1 Career & Portfolio Consultation

CV & LinkedIn Review

Interview Practice

Talent Showcase

Job Connecting to 700+ Hiring Partners

Career Preparation Service (Job Connect)

Pelajari lebih lanjut tentang Career Preparation Service (Job Connect) yang kami tawarkan.

FAQ

Punya Pertanyaan Seputar Bootcamp Kami?

Berikut ini adalah beberapa kumpulan pertanyaan terkait dengan produk ini. Yuk langsung dilihat.

Apa saya harus mempunyai pengetahuan dalam bidang UI/UX atau IT untuk mengikuti program ini?

Apakah ada jadwal lain untuk setiap sesinya?

Apakah Program Bootcamp ini hanya untuk mereka yang ingin bekerja di bidang UI/UX?

Apakah akan dikenakan biaya lain jika ingin diskusi di luar jadwal kelas?

Adakah persyaratan untuk mengikuti fasilitas Job Connector?

Apakah saya memerlukan laptop dengan spesifikasi khusus untuk mengikuti kelas ini?

Bootcamp Lainnya

Belajar Digital Skill Lainnya di Bootcamp Dibimbing

Bootcamp

Bootcamp Data Science

Bootcamp

Bootcamp Digital Marketing

Bootcamp

Bootcamp Frontend Web Development

Bootcamp

Bootcamp Human Resources

Bootcamp

Bootcamp Product and Project Management

Specialized Bootcamp

Bootcamp AI Machine Learning Engineering

Specialized Bootcamp

Bootcamp Business Intelligence

Specialized Bootcamp

Bootcamp Data Engineering

Specialized Bootcamp

Bootcamp Social Media Marketing

Specialized Bootcamp

English for Professional