Bootcamp Digital Marketing

Batch 25

Kuasai berbagai strategi di Bootcamp Digital Marketing yang up to date dengan kebutuhan industri, selama 5 ā€“ 6 bulan bersama praktisi berpengalaman.

Bootcamp Digital Marketing Batch 25

Tentang Program

Kurikulum

Alur Bootcamp

Metode Belajar

Pre-Class Learning

Mentor

Testimoni Alumni

Biaya Pendidikan

FAQ

Tentang Program

Perjalanan Awal untuk Menjadi Digital Marketer Handal

Bootcamp Digital Marketing merupakan pelatihan intensif yang berdurasi selama 6 bulan, di mana kamu akan mempelajari berbagai materi dan praktik yang sesuai kebutuhan industri. Di akhir program Bootcamp Digital Marketing, kamu berkesempatan untuk membuat strategi pemasaran online bagi UMKM di Indonesia dan menghasilkan portofolio yang bernilai tinggi.

62.000+ Partisipan di Pelatihan Digital
Penyaluran Kerja ke 700+ Hiring Partners
200+ Mentor Profesional & Berkualitas
Layanan Talent support Seumur Hidup
Gratis Mengulang Batch

Keuntungan Mengikuti Bootcamp Digital Marketing

55+ Live Classes dan 15+ Extra Video Learning

Real Project dengan Klien untuk Pengembangan Portofolio

Pendanaan s.d. Rp1 juta untuk Campaign Ads

1o1 Unlimited Personalized Session Bersama Instruktur Expert

Pendampingan Fasilitator & Mentor yang Tersedia 24/7

10 Minggu Pengalaman Magang di Perusahaan Ternama

Program Graduation & Penyaluran Kerja ke 700+ Perusahaan

Bergabung di Komunitas Expertise Digital Marketing

Cuplikan Belajar di Bootcamp Digital Marketing

Kurikulum

Materi yang Akan Kamu Pelajari di Bootcamp Digital Marketing

Kamu akan dibimbing untuk menguasai berbagai strategi digital marketing terupdate secara lengkap hingga kamu mampu untuk menjadi digital marketer yang siap kerja setelah lulus dari program bootcamp ini.

Digital Marketing Fundamental

Organic Marketing

Website and Landing Page

Performance Marketing

Search Engine Optimization

Customer Relationship Management

Final Project

Tools yang Akan Kamu Kuasai

Kenapa Pilih Bootcamp Dibimbing?

Image Reason

Belajar Optimal & Efisien

Pelajari topik Digital Marketing secara menyeluruh selama Ā±6 bulan untuk pendalaman materi yang efektif.

Image Reason

Intensif & Ramah Pemula

Pelajari silabus terkini sesuai industri, mulai dari dasar hingga lanjutan yang ideal untuk pemula & career switcher.

Image Reason

Bangun Portofolio Pribadi

Pada Final Project, kamu akan mengerjakan Problem-Based Case untuk membangun pengalaman dan portofolio kamu.

Image Reason

Fasilitas Mentorship Club

Nikmati fasilitas mentoring dan konsultasi secara personal selama 1 bulan setelah lulus bootcamp.

Image Reason

Technical Case Study

Dapatkan Real Case Study untuk pendukung user interview & presentasikan hasilnya dengan feedback dari mentor expert.

Alur Bootcamp

Berikut pengalaman belajar yang kami siapkan untuk kamu!

Image Flow Bootcamp

Metode Belajar

Bagaimana Belajar di Bootcamp Dibimbing.id?

Live Class at Zoom

Live Class akan dilaksanakan melalui Zoom sesuai jadwal yang telah ditentukan. Jangan lupa siapkan catatan untuk belajar, ya!

Pretest & Post Test

Setiap pertemuan, kamu akan diuji dengan Pretest & Post Test untuk mengukur pemahamanmu terkait materi yang telah dipelajari.

Bebas Tanya Mentor

Kamu bisa bertanya sepuasnya kepada mentor selama sesi kelas maupun di luar sesi kelas.

Project & Sharing Session

Kamu akan mengerjakan proyek dengan topik yang akan ditentukan oleh mentor di setiap minggunya.

Real Case Final Project

Presentasikan hasil proyek yang telah kamu buat sebagai syarat wajib kelulusan program.

Report & Certification

Kamu akan menerima laporan hasil belajar dan sertifikat tanda telah menyelesaikan program Dibimbing.

Pre-Class Learning

Mulai Bootcamp Dibimbing.id dengan Persiapan Optimal

Kamu akan menerima Modul Pembelajaran lengkap untuk semua sesi bootcamp, termasuk Eksplorasi Hard Skill yang membantumu secara bertahap menguasai materi dasar dan mengasah skill sebelum bootcamp dimulai. Materi Pre-Class Learning akan tersedia setelah pembayaran selesai.

Mentor

Dibimbing Langsung oleh Mentor Berpengalaman

Peserta akan dibimbing oleh praktisi Digital Marketing berpengalaman dengan pengalaman lebih dari 2 tahun dari berbagai perusahaan teknologi ternama di Indonesia.

Testimoni Alumni

Alumni Kami Telah Direkrut oleh 700+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Cerita Alumni Bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id

Calvin Imam Widjaya

Management Trainee at J&T Express Jakarta

LinkedIn

Muh. Jhovy Rahadyan

Coordinator of Digital Marketing Agency at Optima Seven Digital

LinkedIn

Jane Santika

Digital Media Specialist at Boga Group

LinkedIn

Naura Agustina

Creative Marketing Specialist at Sentral Sistem Consulting

LinkedIn

Materi yang diberikan sangat sesuai dengan kebutuhan industri Digmar. Tidak perlu khawatir karena diajarkan dari basic. Para mentornya sangat berpengalaman dan penyampaian mudah dipahami, Seneng dan ...

Rendhika Adri

Digital Marketing Specialist at PT Servvo Fire Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

LinkedIn

From zero to hero. Bener-bener nggak nyangka bisa "jatuh dan terjebak" di dunia kerja digmar setelah belajar di dibimbing. Masuk beneran nggak tau apa apa karena switching career, kelar bootcamp lang...

Dita Puspita Sari

Digital Marketing Specialist at PT. Naturindo Surya Niaga

Bootcamp Digital Marketing Batch 12

LinkedIn

THE BEST & PERFECT! Sebagai student Digital Marketing, saya bener-bener dibimbing from zero to hero. Kurikulum komplit, dijamin gak ada yang selengkap Dibimbing! Jangan ragu bergabung dengan Dibimbin...

Aslih Abnuri

Jr Business Support Executive at Sirclo

Bootcamp Digital Marketing Batch 6

LinkedIn

Ibarat makan ayam KFC ya, belajar Digital Marketing di Dibimbing tuh dibahas dari kulit crispy sampai ke tulang! Nggak cuma belajar aja, tapi aku jadi confident sama skill aku, lebih kreatif, dan gak...

Kartika Nofiyanti

Store Manager at Trendy Collection

Bootcamp Digital Marketing Batch 6

LinkedIn

Secara keseluruhan aku bersyukur banget ikut bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id karena ada banyak ilmu yang didapat. Mentornya luar biasa keren, profesional, dan sangat membantu saat ada kesulit...

Ghiffari Zeva

Digital Marketing at Loka Noona

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

LinkedIn

Setelah aku cari tau tentang kurikulumnya dan sempat ikut trial classnya, akhirnya aku memantapkan diri untuk join Dibimbing.id! Ohiya! Sekarang aku sudah bekerja sebagai Marketing Office di MKitchen...

Lovini Gabriella

Digital Marketing at MKitchen

Bootcamp Digital Marketing Batch 2

LinkedIn

Menurutku bootcamp ini worth it banget buat pemula seperti aku yang ingin shifting career. Kurikulumnya juga oke banget buat aku yang ga mau ribet belajar otodidak, karena pembelajaran di sini lebih ...

Retno Wijayanti

TikTok Specialist at KIDOS Digital Marketing Agency

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

LinkedIn

Banyak course Digital Marketing di luar sana yang bisa diambil, tapi cari yang kurikulumnya runtut dari A sampe Z dengan harga yang sangat bisa dijangkau cuma ketemu Dibimbing aja sih, keren!

Nico Chrisnaya

Digital Marketing at MetacoGG

Bootcamp Digital Marketing Batch 13

LinkedIn

Super seru banget bisa gabung belajar bareng di dibimbing.id! Ketemu temen-temen yang super ambis, sama-sama belajar dari 0 dan saling support. Seneng banget bisa 1 tim sama ka Ilham, ka Fira, ka Wil...

Vona Ratu

Digital Marketing at RS MMC

Bootcamp Digital Marketing Batch 5

LinkedIn

Sistem bootcampnya terstruktur dan nggak bikin bosen. LMS yang udah disusun jadi bikin kita lebih fleksibel. Satu hal yang paling bikin aku seneng itu pas di final project sih. Soalnya aku jadi tau r...

Tievanto Yasser Alfatah

Human Resources Business Partner at Lazada Bina Medika Bintaro

Bootcamp Digital Marketing Batch 13

LinkedIn

Bootcamp paling worth it buat yang pengen belajar Digital Marketing dari 0 banget sampe bisa jadi expert. Kelas nya asyik banget karena dibimbing dari mentor yang seru banget. Selain itu selama kelas...

Rahma Aldenia

Digital Marketing Specialist at PT. Guataka Makmur Horecaba Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 14

LinkedIn

Sempet cari course di tempat lain, tapi pada mahal banget! Sampai akhirnya nemu Dibimbing.id yang harganya worth it dan punya jaminan kerjanya. Di sini aku dapet banyak koneksi, assignment asik, dan ...

Dina Oktavia

Marketing and Branding at Candelula

Bootcamp Digital Marketing Batch 3

LinkedIn

Dulu aku sempat nganggur sampai akhirnya aku mencoba belajar Digital Marketing di Dibimbing.id! Akhirnya sekarang aku punya portofolio sendiri yang alhamdulillah-nya bikin aku dilirik oleh banyak per...

Aditya Rachmat

Digital Marketing Specialist at RSIA Bina Medika Bintaro

Bootcamp Digital Marketing Batch 2

LinkedIn

Dibimbing.id is not only just place for learn, but also for grow! I took Digital Marketing Bootcamp and turns out there's a lot of things that I can explore. Also, the Career Preparation is the Numer...

Muhammad Andhika Pratama

Account Manager (e-Commerce) at Universal company

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

LinkedIn

Bootcamp paling mantap yang buat selalu ingin berkembang dan belajar. Dari gapunya basic digital marketing sama sekali sampai jadi bisa punya banyak ilmu yang pastinya berguna banget semua karena dib...

Muhammad Kurniawan

Research And Development Analyst at PT. Sebuku Iron Lateritic Ores

Bootcamp Digital Marketing Batch 14

LinkedIn

Bootcamp digital marketing ini so far memuaskan dibanding dengan bootcamp digital marketing di tempat lain. Selama bootcamp, aku ngerasa terlibat aktif dalam pembelajarannya. Mentornya juga sudah cuk...

Nurul Hasanah

Strategic Marketing & Communication at 82cart

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

LinkedIn

Bootcamp dibimbing.id itu menyenangkan, semua fundamental yang dibutuhkan tersampaikan dengan baik. Mentor juga sangat membantu. Harapan saya sebelum ikut bootcamp adalah bisa mendapatkan kesempatan ...

Faujinur Hadi

Social Media Specialist at PT Tiga Pilar Familia

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

LinkedIn

Banyak banget ilmu dan pengalaman berkesan yang aku alami selama belajar di bootcamp dibimbing.id. Aku bakalan rekomendasiin ke temen-temen atau siapapun yang lagi nyari bootcamp. Harganya terjangkau...

Herlita

Social Media Specialist at PT Omid Health Style

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

LinkedIn

Semuanya sudah sesuai ekspektasi, karena di sini saya dapat temen-temen dan pengetahuan juga. Project-project yang diberikan juga sudah sesuai dengan apa yang dibutuhkan di dunia kerja.

Michelia Gervacia

Customer Service & Sales at Easy Mobile Taiwan

Bootcamp Digital Marketing Batch 21

LinkedIn

Overall keren banget sih! Denn harga yang terbilang cukup affordable, fasilitas yg didapatkan sangat lengkap dan mentor-mentor yang membimbing sangat berpengalaman. Puas banget yang buat saya juga ak...

Nely Goi

Marketing Spv - Astra International, Tbk - Honda

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

LinkedIn

Terima kasih banyak, kak! Aku kaget ternyata proses dapet kerjanya cepet banget. Belum sempet latihan interview user, aku udah langsung keterima kerja. Untuk aku yang nggak punya pengalaman kerja apa...

Shabrina Azzahra

Social Media Officer at Miss Nomi

Bootcamp Digital Marketing Batch 17

LinkedIn

Aku ngerasa bersyukur banget jadi alumni dibimbing.id, karena tim dibimbing.id itu bener-bener care ke alumni. Walaupun udah lulus dari lama, tp dibimbing.id tetep effort banget ngebantu job connecti...

Nurul Nurmala

Digital Marketing Strategist at Toffe Dev (HPHC)

Bootcamp Digital Marketing Batch 9 A

LinkedIn

Pengalaman di bootcamp bagus, seru dan lumayan eksklusif karena pesertanya dibatasi jadi bisa banyak nanya dan konsultasi saat kelas. Bahkan pertanyaan yg simpel bisa ditanyakan tanpa harus malu nga...

Muhamad Furqon Habibi

Digital Marketing Specialist - PT. Mydents Medina Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

LinkedIn

Bootcamp dari Dibimbing itu mantep banget karena diajarin dari dasar, gimana kita lihat digital marketing dalam cakupan luas. Ini berguna banget di dunia kerja karena pasti dituntut merancang strateg...

Billy Halim

Digital Marketing Executive at Rezeve

Bootcamp Digital Marketing Batch 11

LinkedIn

Materi di bootcamp ini benar-benar relate banget dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini! Instrukturnya juga asik banget, jadi gampang ngerti dan gak boring selama belajar. Enggak cuma dapet i...

Muthiya Sungkar

Marketing Executive (MOKA) at Gojek

Bootcamp Digital Marketing Batch 7

LinkedIn

Terimakasih banyak Dibimbing! Keren banget dan nggak nyesel ikut Bootchamp Digital Marketing. Semua sudah sangat baik dari mulai materi, silabus, mentor sampai test-nya. Secara silabus dan materi, 10...

Citra Nuraiani

Co-founder and Content Writer - GAMEBUFF.ID

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

LinkedIn

Thank you banget buat dibimbing.id. Sebelum ikutan bootcamp, aku bener-bener kesulitan untuk cari kerjaan. Tapi setelah ikutan, aku jadi lebih tau caranya nyari kerjaan sehingga kemungkinan lolos leb...

Leandro Aldias

Ecommerce Specialist at PT. Suara Visual Indonesia

Bootcamp Digital Marketing Batch 16

LinkedIn

Kurikulum yang didesain dan dieksekusi dengan baik oleh pada ahli di bidangnya. Mentor yang asik, seru, dan sangat membantu dalam proses pembelajaran memudahkan saya untuk lebih paham mengenai esensi...

Ida Bagus Made Andhi Wisesa

Marketing Coordinator at MAURI Restaurant

Bootcamp Digital Marketing Batch 15

LinkedIn

Seru banget! Terimakasih banyak semua tim Dibimbing.id dari mulai mentor-mentor, class manager dan lainnya pokoknyaa yang udah kasih pengalaman yang bermanfaat buat kedepannya.

Sabrina Azzahra

Social Media Officer - Miss Nomi

Bootcamp Digital Marketing Batch 17

LinkedIn

Dibimbing membantu banget terutama di pembelajaran dan penambahan jam terbang dengan project. Jadi ada portofolio yang mumpuni. Tim talent support mantep, apalagi saat konsultasi CV bareng kak Yuniar...

Elaeis Andjasginanta Aribowo

Digital Marketing Bee Happy at Translation Services

Bootcamp Digital Marketing Batch 20

LinkedIn

Bersyukur atas kesempatan yang saya dapat selama Bootcamp untuk karir saya. Bisa nerapin materi secara praktis dalam digmar sampai leadership & mentorship! Pengalaman belajar disini jadi salah satu m...

Farhan Abyandzaka

Digital Marketing Manager - PT Omid Health Style

Bootcamp Digital Marketing Batch 18

LinkedIn

Pembelajaran di dibimbing sangat mengasah dan meningkatkan kemampuan saya khususnya digital marketing. Dan bukan hanya dari sisi knowledge saja, tapi juga dari sisi kemampuan komunikasi, diskusi dan ...

Muhammad Hadrian

Business Development - PT Simco Tridatama

Bootcamp Digital Marketing Batch 18

LinkedIn

Good job Dibimbing.id dan terimakasih! Semua materinya sudah oke, mentor-mentornya udah pasti ahli dibidangnya, sangat responsif dalam membantu student, dan bimbingan materinya easy to understand.

Agung Dwi Junianto

Product Designer - Orchid Group

Bootcamp Digital Marketing Batch 19

LinkedIn

Belajar di bootcamp Digital Marketing Dibimbing.id sangat memberikan insight yang dimana bermanfaat bagi saya untuk terus belajar dan berlatih dalam menjalankan bisnis untuk kedepannya. Benar-benar m...

Duwi Yuliyana

Administrasi PT Triputra Sandang Utama Penjaringan Jakarta Utara

Bootcamp Digital Marketing Batch 19

LinkedIn

Hasil Karya & Portfolio dari Student Dibimbing.id

Biaya Pendidikan

Terjangkau untukmu, Berharga untuk Masa Depanmu

Pilihan Pembayaran yang Transparan & Fleksibel

Bayar Hari Ini
Bayar Cicilan

Career Preparation Services

Nikmati Layanan Persiapan Karier dari Talent Support Dibimbing

1o1 Career & Portfolio Consultation

CV & LinkedIn Review

Interview Practice

Talent Showcase

Job Connecting to 700+ Hiring Partners

Career Preparation Service (Job Connect)

Pelajari lebih lanjut tentang Career Preparation Service (Job Connect) yang kami tawarkan.

FAQ

Punya Pertanyaan Seputar Bootcamp Kami?

Berikut ini adalah beberapa kumpulan pertanyaan terkait dengan produk ini. Yuk langsung dilihat.

Apa saya harus mempunyai pengetahuan dalam Digital Marketing untuk mengikuti program ini?

Apakah ada jadwal lain untuk setiap sesinya?

Apakah Program Bootcamp ini hanya untuk mereka yang ingin bekerja di bidang Digital Marketing?

Apakah akan dikenakan biaya lain jika ingin diskusi diluar jadwal kelas?

Bootcamp Lainnya

Belajar Digital Skill Lainnya di Bootcamp Dibimbing

Bootcamp

Bootcamp Data Science

Bootcamp

Bootcamp Frontend Web Development

Bootcamp

Bootcamp Human Resources

Bootcamp

Bootcamp Product and Project Management

Bootcamp

Bootcamp UI/UX Design

Specialized Bootcamp

Bootcamp AI Machine Learning Engineering

Specialized Bootcamp

Bootcamp Business Intelligence

Specialized Bootcamp

Bootcamp Data Engineering

Specialized Bootcamp

Bootcamp Social Media Marketing

Specialized Bootcamp

English for Professional