Specialized Bootcamp

Jadi Ahli di Bidangmu dengan Specialized Bootcamp Dibimbing.id!

Platform belajar ideal untuk menjadi ahli di bidangmu dalam waktu mulai dari 12 minggu.

Eza layanan bootcamp

Mengapa Program Specialized Bootcamp Ini Cocok untukmu?

Durasi Belajar Lebih Singkat

Pelajari berbagai kemampuan digital yang lebih spesifik mulai dari 12 minggu setiap akhir pekan.

Jadwal Belajar di Weekend

Kami mengerti waktu belajar yang paling ideal untuk profesional adalah di akhir pekan. Tidak perlu lagi takut kelelahan karena padatnya waktu bekerja.

Pembelajaran Comprehensive

Materi dan silabus di Specialized Bootcamp kami rancang dapat sangat  comprehensive dan terfokus untuk memperdalam skill tertentu.

Kami akan Membantumu “Melompat Lebih Tinggi” Menjadi Professional di Bidangnya!

Kuasai Digital Skill Pilihanmu Sampai ke Akarnya

Specialized Bootcamp merupakan program penjurusan dari Full Stack Bootcamp untuk pembelajaran yang terfokus.

Durasi Belajar yang Lebih Singkat

Dapatkan materi yang komprehensif dan intensif dalam waktu pembelajaran yang efisien.

Harga Lebih Terjangkau

Tersedia berbagai pilihan paket program yang dapat disesuaikan dengan keinginanmu, baik untuk meningkatkan skill hingga akselerasi karir!

Silabus Terkini untuk Spesialisasi Digital Skill

Jadilah selangkah lebih maju dalam dunia digital yang terus berkembang dengan kurikulum terkini dan panduan langsung dari mentor profesional.

Diskusi Eksklusif dengan Mentor Ahli dari Perusahaan Ternama

Jejalahi berbagai topik secara mendalam dan dapatkan wawasan karir yang berharga melalui pertemuan eksklusif bersama mentor dari Top Tech Company!

Pentingnya Mengikuti Specialized Bootcamp Menurut Mentor Kami

Mentor

Risvi Maulana

Senior Content & Creative Marketing at Pintu

Mentor Bootcamp SMM

Katanya kerja di bagian content dan social media itu gampang, cuma bikin konten sama main socmed aja. Padahal banyak banget strategic, analytic, dan creative thinking di belakangnya. Yuk, kita belajar...

Mentor

Magdalena Windiana Siahaan

Merchant Community Content Specialist at E-Commerce Company

Mentor Bootcamp SMM

SMO atau Social Media Optimization jadi salah satu 'skill wajib punya' seorang Digital Content, lho! Strategi ini juga bisa bikin kamu jadi seorang Content yang kece dalam mengelola campaign di media ...

Cerita Para Alumni Dibimbing.id

Materi yang diberikan benar-benar menunjang pekerjaan saya saat ini dan MENTORNYA GG BANGET! 9,5/10 rating saya untuk bootcamp Business Intelligence ini!

Alumni

Bayuzen Ahmad

Data Scientist at Bank BRI

Bootcamp Business Intelligence Batch 3

Dibimbing.id punya mentornya yang sangat expert di bidangnya. Jadi aku bisa dapetin pelajaran langsung apa yang terjadi di lapangan dari mereka. Latihan interview-nya pun sangat membantu. Sampai-sampai aku dibilang overqualified oleh perusahaan.

Alumni

Rio Inggit

Data Analyst at Pertiwi Consulting (Data Science Batch 1)

Bootcamp AI Machine Learning Engineering

Sangat puas dengan materi, bimbingan, serta tugas-tugas yang diberikan karena bisa membantu saya dalam mengembangkan akun media sosial saya agar lebih profesional.

Alumni

Yunitri Suryani

Content Creator at 'Dapur Yunitri' youtube channel

Bootcamp Social Media Marketing Batch 2

Meskipun aku sudah jadi orang data, aku merasa sudah mulai tertinggal ilmu datanya. Dan saat riset-riset, terus waktu pelatihan Dibimbing.id yg bisa weekend, ini cocok banget buat pekerja sih. Dan setelah ikut bootcampnya bisa banget icrease ya skil...

Alumni

Rosalina Thuffi

Data process & analyst Manager -at PT Morula IVF Indonesia

Bootcamp Business Intelligence Batch 6

Seru walaupun susah banget, jam belajar bisa ditambahkan agar materi bisa tersampaikan sepenuhnya.

Alumni

Trisna Nugraha

Quality Control

Bootcamp Data Engineering Batch 1

Alhamdulillah secara keseluruhan cukup baik, terima kasih kepada tim dibimbing sudah memberikan bootcamp Data Engineering ini dengan matang dan affordable. Sangat berkesan dan ilmunya bermanfaat, applicable di perusahaan! Alhamdulillah setelah ikut ...

Alumni

Muhammad Ariq Arfina

Data Analyst - PT Samudera Indonesia Tbk

Bootcamp Data Engineering Batch 3

Overall udah oke! Mulai dari kualitas pembelajaran, service, dan harganya cukup worth it dibanding yang lain. Meski waktunya terbatas, tapi masih bisa tersampaikan walau belum sepenuhnya maksimal. Mungkin service dari mentor bisa lebih ditingkatin a...

Alumni

Muhammad Rafli Febrianto

PT Wismilak

Bootcamp Business Intelligence Batch 7

SEO SB ini fun dan materi yang aku dapatkan sesuai dengan apa yang diutuhkan sebagai standar buat bisa jadi seorang seo specialist. Program ini terstruktur ditambah mentor memberikan insight baru, suasana kelas yang ngga kaku karena class managernya...

Alumni

Irfan Ridzky Anto

SEO Specialist at Mekari

Search Engine Optimization Batch 1

Keren pokoknya keren! Semua materi yang disampaikan sangat rinci dan lengkap. Sesuai harapan dengan materi yang diberikan.

Alumni

Tia Alifa Nurhasanah

Content Creator at Sajadah Shop

Bootcamp Social Media Marketing Batch 1

Menantang dan jujur bikin semangat belajar, sukses terus dibimbing.id! Harapannya bisa ngerti dunia Business Intelligence itu seperti apa dan mengerti bahasa pemrograman serta tools yang dipakai. Realitanya sudah sesuai ekspektasi, namun ada beberap...

Alumni

Ilman Khairusidqi

Key Account Executive - PT Sentral Kreasi Kencana

Bootcamp Business Intelligence Batch 7

Kurikulumnya sesuai dengan kebutuhan industri saat ini. Kelasnya pun interactive.

Alumni

Reza Septian Pradana

PNS at Badan Pusat Statistik Indonesia

Bootcamp Business Intelligence Batch 2

Dibimbing.id sangat sangat membantu dalam pemahaman dan hands-on yang on-point banget!

Alumni

Erik Gumilar

Heatlh Safety Environment Officer at Nusantara Traisser

Bootcamp Business Intelligence Batch 2

Insightful dan sangat worth. Mentornya ngebimbing sampai bisa, 24/7 dan proyek-proyeknya bisa jadi portofolio. Sistem belajarnya juga sangat mendukung untuk fokus dan paham materi secara mendalam.

Alumni

Namira Fauzia Syahrefi

Writer at Lexcode

Search Engine Optimization Batch 1

Bootcamp DE dibimbing cukup complex, pelajaran yamg diberikan lengkap dari SQL hingga Airflow ada. Bakal berguna banget saya dipekerjaan saya. Mendapatkan teman dan relasi baru di dunia data itu juga alasan saya mengikuti DBB lagi. Mentor yang ahli ...

Alumni

Raden Bimo

Data Scientist at Coding For Indonesia

Bootcamp Data Engineering Batch 1

Program gratis mentoring selama setahun lulus bootcamp sangat membantu. Apalagi dengan mockup interview berkali-kali sama Talent Support yang ngasih feedback membantu. Kita juga bisa konsultasi ke instruktur buat nambah insight materi maupun user in...

Alumni

Dini Chandradewi

Data Analyst - Gojek

Bootcamp Business Intelligence Batch 5

Bootcamp Business Intelligence ini mantep, relevan dan up-to-date. Materinya juga dijelaskan melalui sesi hands-on dengan bahasa yang mudah dipahami. Mentor dan class manager selalu siap untuk menjawab pertanyaan baik seputar bootcamp, tugas, dan ma...

Alumni

Vegita Chika Alifariani

Quality Data Analyst at Segari

Bootcamp Business Intelligence Batch 1

Program Bootcamp BI Dibimbing difasilitasi dan diajarkan ilmu dan praktik oleh mentor-mentor hebat dalam dunia data untuk menjawab permasalahan bisnis yang lengkap dan step by step. Sangat direkomendasikan untuk para mahasiswa atau professionals yan...

Alumni

Dartwin

Business Operations Manager at Rekosistem

Bootcamp Business Intelligence Batch 5

Sangat membantu saya tentang memahami SEO dari level beginner hingga advance. Hal yg paling menyenangkan belajar di dibimbing hingga saat ini adalah suasana kelas yang seru dan nyaman. Ice breaking seru sehingga membuat refresh kembali. Feedback tug...

Alumni

Subrianto Chandra

Digital Marketer at Tujuhub

Search Engine Optimization Batch 1

Bootcamp dibimbing.id sangat baik dan membantu pembelajaran. Semoga akan tetap menjalin hubungan dengan baik, mungkin jika ada kesempatan bisa bertemu di gathering offline bersama.

Alumni

Cindha Rizkiana

R&D Engineer - Ennostar Taiwan

Bootcamp Data Engineering Batch 3

Waktu belajarnya pas buat aku yaitu weekend buat yang udah jadi pekerja. Cocok banget buat yang mau upgrade skills. Pastinya dari join bootcamp ini, aku bisa tambah wawasan juga. Selain itu, banyak ilmu dari mentor-mentor yang udah jadi praktisi dan...

Alumni

Putri Khairunisa

User Support Specialist at Maxim Indonesia

Bootcamp Business Intelligence Batch 6

Alumni Kami Telah Berhasil Direkrut oleh 700+ Hiring Partners Dibimbing.id

Companies
Companies

Upgrade Kemampuanmu ke Next Level!

Specialized Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

Bootcamp AI Machine Learning Engineering

Dapatkan pengalaman pembelajaran mesin berbagai study case yang berkaitan dengan Artificial Intelligence (AI) selama 5 bulan dan langsung dibimbing oleh para praktisi data dan machine learning yang berpengalaman.

Specialized Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

Bootcamp Business Intelligence

Pelajari proses pengolahan dan visualisasi data untuk meningkatkan kemampuan mengambil keputusan strategi bisnis selama 5 bulan bersama senior business intelligence dan data expertise berpengalaman dari berbagai top tech companies yang dikemas dengan metode beginner friendly.

Specialized Bootcamp

Data Science

Alumni Bootcamp

Bootcamp Data Engineering

Jadilah Data Engineer profesional dengan menguasai manajemen data menggunakan GIT, SQL, Data Warehouse, ETL, dan Big Data selama 3 bulan, bersama praktisi data berpengalaman.

Specialized Bootcamp

Digital Marketing

Alumni Bootcamp

Bootcamp Social Media Marketing

Kuasai seluruh strategi media sosial organik, mulai dari berbagai platform media sosial, copywriting, analytics tools, hingga eksplorasi AI dengan bimbingan mentor berpengalaman dari Top Tech Company dan Digital Agency hanya dalam 12 minggu.

Specialized Bootcamp

English Class

Alumni Bootcamp

English for Professional

Kuasai skill bahasa Inggris dalam dunia bisnis mulai dari persiapan karir hingga pengaplikasiannya di dunia kerja dengan mentor berpengalaman dalam waktu 2 bulan!

Konsultasikan Program Belajar Secara GRATIS!

Tanyakan sekarang, dapatkan jawabannya langsung dengan menghubungi Tim Admission kami.

Image Contact