Storytelling With Data

INTENSIVE MENTORING

Storytelling With Data

Bisa olah data tapi bingung menyampaikannya ke orang lain?

Yuk Ikut mentoring storytelling with data. Tiga pertemuan aja kamu pasti bisa deh.

Jadwal Kelas

Jadwal Kelas Yang Dapat Kamu Ikuti

  • Sabtu, 13 Maret 2021 (10.00-12.15)
  • Sabtu, 20 Maret 2021 (18.45-21.00)
  • Sabtu, 27 Maret 2021 (18.45 – 21.00)

Informasi, Syarat, dan Ketentuan untuk mengikuti program ini :

Intensive mentoring adalah program yang memberikan pelatihan digital skill secara intensif. Program ini terbuka untuk siapapun dan tidak ada kriteria wajib memiliki background IT/Coding.

Batas akhir pendaftaran program paling lambat dilakukan oleh peserta H-1 sebelum kelas dimulai.

Tentang Program

Rasakan Pengalaman Belajar Yang Berbeda

Intensive Mentoring Storytelling With Data adalah program yang memberikan kamu kesempatan untuk belajar mengenai Data visualization secara intensif bersama expert. Melalui program ini kamu akan menemukan keseruan pengalaman belajar yang menantang melalui kegiatan:
– intensive mentoring
– practical exercises
– real problems based project
– konsultasi pribadi bersama mentor ahli berpengalaman
– program graduation

0 jt
Gaji rata-rata Data Engineer/tahun
Metode Belajar

Bagaimana Cara Belajar di dibimbing?

Kurikulum

Materi Yang Akan Kamu Pelajari

Kamu akan dibimbing untuk menguasai Storytelling With Data secara lengkap dengan materi yang komprehensif.

Projects

Belajar Langsung Praktik!

Kamu akan dibimbing untuk menguasai Storytelling With Data secara lengkap dengan praktik langsung optimasi mesin pencari.

Praktek Melakukan Data Storytelling

Kamu akan langsung praktik dalam melakukan data storytelling yang akan direview langsung oleh mentor.

Analisis Visual

Kamu juga akan langsung praktik gimana menmemilih visual untuk mempresentasikan data kepada stakeholder

Mentor/Pengajar

Belajar Dari Ahlinya!

Kamu akan dibimbing untuk menguasai dasar Storytelling With Data hingga mampu untuk mempraktekkan ilmunya secara lengkap langsung dengan mentor berpengalaman.

Immanuel Ambhara

Head of Data - Third Party Platform

Immanuel merupakan expert di bidang data visualization, storytelling with data dan data science yang telah menekuni bidang ini selama lebih dari lima tahun. Selama waktu tersebut Immanuel juga telah bekerja di berbagai company terbaik di Indonesia.

Testimoni

Apa Kata Alumni dibimbing?

Sebagai mahasiswa Teknik yang suka belajar hal-hal baru, saya excited banget waktu dibimbing.id buka kelas SEO. Selain sudah pernah ikut kelas mentoring sebelumnya, package yang ditawari dibimbing juga lengkap banget. Belajar di dibimbing.id emang beda banget! Penjelasan mentornya detail, materi nya seru dan kurikulumnya lengkap. Pokoknya bikin kita ngerti banget deh!
Adam Doni
Mahasiswa
Sebagai Marketing analyst di decacorn belajar SEO jadi skill yang harus aku pahami, setidaknya basicnya lah. Kebetulan di kenalin sama temen tentang dibimbing.id, akhirnya ketika aku lihat ig dan websitenya aku coba deh ambil kelas SEO, ternyata bagus banget kelasnya, mentornya ramah-ramah, kurikulumnya friendly banget buat orang yang baru banget memulai kayak aku, dan yang paling keren aku bisa mentoring sama pengajarnya kapanpun. Pokoknya keren recommended banget.
Siti Alvia Hidayat
Marketing Analyst
Saya punya usaha kosmetik dan fashion, sebelum ikut kelas SEO dibimbing.id penjualan usaha saya tak kunjung membaik. Setelah ikut kelas SEO, pemahaman saya tentang mengiklankan dan menjual produk dengan SEO bertambah luas. Sekarang, pelanggan toko UMKM online saya dapat memperoleh omzet yang cukup setiap harinya.
Aldi Yazri Siregar
Pelaku UMKM
Biaya Pendidikan

Sangat Terjangkau Untuk Investasi Masa Depanmu

Mulai dari 400 ribu, Kamu bisa ikut Program ini. Termasuk Pajak, Graduasi, Sertifikat, Akses Materi Selamanya dan Konsultasi Kerja

Daftar Sekarang dan Dapatkan Promo Fantastis!

Bergabung Bersama 502+ Siswa Lainnya!

Promo awal tahun (HANYA SAMPAI hari ini)

PROMO 50%
Rp1000000
Rp 498K
  • HARGA NAIK BESOK
Popular

promo dibimbing.id

PROMO 30%
Rp1000000
Rp 700K
  • HARGA PROMO BESOK SAMPAI H-1 SEBELUM KELAS
FAQ

Pertanyaan Seputar Program Mentoring Storytelling With Data

Tidak perlu. Dengan mengikuti intensive mentoring ini tentunya kamu akan belajar dari awal sampai kamu menjadi expert dalam Storytelling With Data ini. Kamu tentunya akan belajar langsung dari Mentor yang berpengalaman juga!

Untuk saat ini kami hanya memberikan satu jadwal pada tiap sesinya yaitu:

Sabtu, 13 Maret 2021 (Sesi 1), Sabtu 20 Maret 2021 (Sesi 3) dan Sabtu, 27 Maret 2021 (Sesi 3)

Jika, memang banyak yang berminat, bisa kami pertimbangkan untuk membuka kelas dengan jadwal yang berbeda di intensive mentoring selanjutnya.

Tentu saja tidak! Intensive mentoring ini ditujukan untu siapapun yang ingin belajar mengenai Storytelling With Data. Jika kamu ingin meniti karir sebagai Data Analyst atau Data Scientist, bisa banget untuk ikutan intensive mentoring ini!

Tidak akan dikenakan biaya tambahan ya, karena kita juga menyediakan media untuk sharing bersama teman-teman lain dan juga mentornya didalam satu grup WhatsApp. Selain bisa tanya-tanya ke mentor, kalian juga bisa berdiskusi dengan teman lainnya!

Ingin Tanya-tanya lebih lanjut Atau Dibantu Order?

Hubungi tim dibimbing sekarang juga