Intensive Mentoring – UX Research

INTENSIVE MENTORING

UX Research

Ingin jadi UX Researcher tapi tidak punya gelar yang relevan? Penasaran bagaimana memulai karir sebagai UX Researcher?

Yuk ikut intensive mentoring, dalam 1 bulan dijamin kamu langsung bisa!

Jadwal Kelas

Jadwal Kelas Yang Dapat Kamu Ikuti

  • Sabtu, 9 Januari 2021 (09.00-11.30)
  • Sabtu, 16 Januari 2021 (09.00-11.30)
  • Sabtu., 30 Januari 2021 (09.00-11.30)

Informasi, Syarat, dan Ketentuan untuk mengikuti program ini :

Intensive mentoring adalah program yang memberikan pelatihan digital skill secara intensif. Program ini terbuka untuk siapapun dan tidak ada kriteria wajib memiliki background IT/Coding.

Batas akhir pendaftaran program paling lambat dilakukan oleh peserta H-1 sebelum kelas dimulai.

Tentang Program

Rasakan Pengalaman Belajar Yang Berbeda

Intensive Mentoring UX Research adalah program yang memberikan kamu kesempatan untuk belajar mengenai UX Research secara intensif bersama expert. Melalui program ini kamu akan menemukan keseruan pengalaman belajar yang menantang melalui kegiatan:
– intensive mentoring
– practical exercises
– real problems based project
– konsultasi pribadi bersama mentor ahli berpengalaman
– program graduation

0 jt
Gaji rata-rata UX Researcher / tahun
Metode Belajar

Bagaimana Cara Belajar di dibimbing?

Kurikulum

Materi Yang Akan Kamu Pelajari

Kamu akan dibimbing untuk menguasai UX Research secara lengkap dengan materi yang komprehensif.

Projects

Belajar Langsung Praktik!

Kamu akan dibimbing untuk menguasai UX Research secara lengkap dengan praktik langsung membuat riset planning dan melakukan riset!

Mentor/Pengajar

Belajar Dari Ahlinya!

Kamu akan dibimbing untuk menguasai dasar UX Research hingga mampu untuk mempraktekkan ilmunya secara lengkap langsung dengan mentor berpengalaman.

Batari Ratih Perbawani​

User Experience Researcher at Tokopedia

Ratih adalah UX Researcher di salah satu tech company terbesar di Indonesia. Meskipun bukan berasal dari jurusan IT ataupun yang terkait, Ratih sukses berkarir sebagai UX Researcher selama beberapa tahun ke belakang.

Testimoni

Apa Kata Alumni dibimbing?

Belajar di dibimbing itu paket lengkap! Murah, materi berkualitas, mentor nya asik dan enak banget ngejelasinnya. Ikut kelas di sini bikin gua paham sampai ke dasarnya!
Muhammad Roiyan M.
Karyawan
Baru kali ini ikut program mentoring sama experts yang pembahasannya komprehensif banget. Kesempatan bertemu mentor secara intensif juga bikin aku gak ragu buat nanya sepuasnya pas kelas.
Nadia Fitriani
Mahasiswa
Kelas UX Research ini bantu saya banget untuk memahami apa yang customer inginkan dari tampilan website produk saya. Langsung saya praktekin dan alhamdulillah penjualan jadi meningkat dan customer senang.
Bagus Dian P.
Pengusaha
Biaya Pendidikan

Investasi Masa Depanmu

Mulai dari 400 ribu-an, Kamu bisa ikut Program ini. Termasuk Pajak, Graduasi, Sertifikat, Akses Materi Selamanya dan Konsultasi Kerja

Daftar Sekarang dan Dapatkan Promo Fantastis!

Bergabung Bersama 380+ Siswa Lainnya Sekarang!

Promo awal tahun (HANYA SAMPAI 7 januari 2021)

PROMO 75% + 18%
Rp599000
Rp 499K
  • HARGA NAIK SETELAH TANGGAL 7 JANUARI 2021
Popular

promo dibimbing id

PROMO 75%
Rp2400000
Rp 599K
  • HARGA PROMO TANGGAL 8 JANUARI 2021 SAMPAI H-1 SEBELUM KELAS
FAQ

Pertanyaan Seputar Program Mentoring UX Research

Tidak perlu. Dengan mengikuti intensive mentoring ini tentunya kamu akan belajar dari awal sampai kamu menjadi expert di bidang UX Research ini. Kamu tentunya akan belajar langsung dari Mentor yang berpengalaman juga!

Untuk saat ini kami hanya memberikan satu jadwal pada tiap sesinya yaitu

Sabtu, 9 Januari 2021 (Sesi 1), Sabtu, 16 Januari 2021 (Sesi 2), Sabtu, 30 Januari 2021 (Sesi 3 + Final Presentation)

Jika, memang banyak yang berminat, bisa kami pertimbangkan untuk membuka kelas dengan jadwal yang berbeda di intensive mentoring selanjutnya.

Tentu saja tidak! Intensive mentoring ini ditujukan untu siapapun yang ingin belajar Ux Research. Jika kamu ingin meniti karir sebagai UX Researcher atau ingin lebih memahami pelanggan bisnis kamu, bisa banget untuk ikutan intensive mentoring ini!

Tidak akan dikenakan biaya tambahan ya, karena kita juga menyediakan media untuk sharing bersama teman-teman lain dan juga mentornya didalam satu grup WhatsApp. Selain bisa tanya-tanya ke mentor, kalian juga bisa berdiskusi dengan teman lainnya!

Ingin tanya-tanya lebih lanjut atau dibantu order?

Hubungi tim dibimbing sekarang juga