GRADUATES

Kembangkan Perusahaan Anda bersama Para Talenta Digital Berbakat

Lulusan Bootcamp Dibimbing.id telah memiliki portofolio yang cemerlang dan siap bekerja untuk meningkatkan performa perusahaan Anda.

0

Peserta dari Berbagai Program Belajar Dibimbing.id

0

Talent Dibimbing.id Siap Kerja

0

Perusahaan yang Telah Merekrut Talent Dibimbing.id

Meet our Bootcamp Alumni

Apa Kata Mereka

Dibimbing.id membantu berbagai perusahaan dalam bertransformasi di tengah era digital. Tim anda akan dibimbing oleh mentor berpengalaman. Pelatihan dapat dilakukan oleh tim maupun individu tanpa minimal jumlah peserta.

Jane Santika

Digital Media Specialist at Boga Groups

Digital Marketing Bootcamp Batch 5

Sempat vakum dari dunia kerja bikin aku ngerasa harus mengejar “ketertinggalan”. Akhirnya, aku pilih Bootcamp Digital Marketing di Dibimbing karena value of money-nya lebih dapet ketimbang bootcamp sebelah yang harganya lebih mahal 2x lipat. Overall ekspektasi aku terpenuhi dan aku sangat terbantu dengan fasilitatornya!

Lovini Gabriella

Digital Marketing at MKitchen

Digital Marketing Bootcamp Batch 2

Setelah cari tau tentang kurikulum Dibimbing dan ikut trial class-nya, aku ngerasa cocok banget! Materi yang diajarkan mentor juga mudah dipahami! Sekarang aku bekerja sebagai marketing officer di MKitchen berkat program penyaluran kerja dari Dibimbing! Thank you so much!

Dina Oktavia

Marketing & Branding at Candelula

Digital Marketing Bootcamp Batch 3

Bayangin! Dengan harga segitu bisa dapetin program penyaluran kerja dan English for Business! Aku ngerasa worth it banget sih! Terima kasih Dibimbing.id udah kasih fasilitas dan tugas yang challenging tapi tetep asik!

Retno Wijayanti

TikTok Specialist at KIDOS Digital Marketing Agency

Digital Marketing Bootcamp Batch 5

Dibimbing.id selalu mendengarkan kritik dan saran dari studentnya. Jadi pembelajaran di kelas bisa makin menyenangkan. Semua mentor nya berpengalaman, menjelaskan materi nya dengan baik, dan selalu responsif jika ada student yang ingin konsultasi di luar jam kelas.

Karina Isfandiari

Advanced Partner at Uniqlo Europe

Digital Marketing Bootcamp Batch 3

Untung banget Dibimbing punya kelas weekend! Jadi aku bisa tetep ikuti kelasnya secara online walaupun lagi di Belanda! Terima kasih Dibimbing.id sudah mengajarkan semua materinya dengan interaktif dan mudah dimengerti, terutama buatku yang masih awam!

Kartika Novianti

Store Manager at Trendy Collection

Digital Marketing Bootcamp Batch 6

Ibarat makan ayam KFC ya, belajar digital marketing di dibimbing tuh dibahas dari crispy sampe ke tulang. Nggak cuma belajar secara materi, tapi juga belajar buat confident sama skill aku dan nggak takut salah. Semua mentornya sabar banget ngejelasin dari dasar dan macem2 istilah yang menurut kita masih asing. Pokoknya, the real "dibimbing" lah.

Jane Santika

Digital Media Specialist at Boga Groups

Digital Marketing Bootcamp Batch 5

Sempat vakum dari dunia kerja bikin aku ngerasa harus mengejar “ketertinggalan”. Akhirnya, aku pilih Bootcamp Digital Marketing di Dibimbing karena value of money-nya lebih dapet ketimbang bootcamp sebelah yang harganya lebih mahal 2x lipat. Overall ekspektasi aku terpenuhi dan aku sangat terbantu dengan fasilitatornya!

Lovini Gabriella

Digital Marketing at MKitchen

Digital Marketing Bootcamp Batch 2

Setelah cari tau tentang kurikulum Dibimbing dan ikut trial class-nya, aku ngerasa cocok banget! Materi yang diajarkan mentor juga mudah dipahami! Sekarang aku bekerja sebagai marketing officer di MKitchen berkat program penyaluran kerja dari Dibimbing! Thank you so much!

Dina Oktavia

Marketing & Branding at Candelula

Digital Marketing Bootcamp Batch 3

Bayangin! Dengan harga segitu bisa dapetin program penyaluran kerja dan English for Business! Aku ngerasa worth it banget sih! Terima kasih Dibimbing.id udah kasih fasilitas dan tugas yang challenging tapi tetep asik!

Lihat Selengkapnya